• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코성공했어!

초코맘3 2024-02-19 (월) 16:27 3개월전 460
https://sungyesa.com/new/b01/1075312
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
복코라서 고민이 많았는데 이번에 큰맘먹고 알아보다가 수술받았어 !
진짜 안했으면 평생 고민했을거 같은데 너무 만족하고 있어 ㅋㅋㅋ
코수술 다들 아프다고 하던데 나는 수술직후부터 지금까지 하나도 아픈거 없었어
코수술 부작용 후기 이런거 많이 봐서 걱정이 많아서 수술전에 발품 열심히 팔았거든 ㅋㅋㅋ
그래서 그런지 수술도 엄청 잘됐고 부작용도 없이 잘지내고 있어
역시 고생한 만큼 ㅠㅠ 결과가 나오나봐 물론 원장님이 제일 고생하셨지만 ..~!ㅋㅋㅋ
복코는 무조건 재수 필수라고 들었었는데 나는 재수생각도 안들만큼
너무 잘 잡혀서 코수술은 생각도 안할꺼같아 ㅎ~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
레나리 2024-02-20 (화) 18:41 2개월전 신고 주소