• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

무보형물 코수술 3주차 후기!

20대새내기 2024-02-19 (월) 12:57 2개월전 2300
https://sungyesa.com/new/b01/1075174
병원정보 확인하기
병원명
비트윈성형외과
의사명
이지환원장님
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

수술 3주차 후기 한 번 남겨보려고 왔어! 일단 난 손품을 엄청 팔고 상담은 두 군데 밖에 안 갔어
일단 학생이라 돈도 진짜 없었구 겨우 알바로 돈 모아서 하는 거라 비용이 중요해서 자연스러우면서 너무 비싸지 않고 위험하지 않아야하고 암튼 되게 어려운 조건이라 400만원 넘어가면 좀 힘든? 그런 상황에 방학이라 급하게 수술 알아봤었어
나는 무조건 자연스러운 걸 추구했어 왜냐하면 내 주변에 코수술 안한 친구가 없을 정도인데 결국 화려하게 한 친구들은 처음에는 만족하다가 결국 재수고민하고 재수 하더라구
난 진짜 그지깽깽이라 재수술은 꿈도 못꿔서 재수는 절대 하기 싫었어 그래서 위험부담 최소한 하려고 무보형물로 알아봤구!돈도 없는데 무슨 코수술이냐 하겠지만 내 얼굴 중에 애기 때부터 코가 진짜 너무 맘에 안들어서 꼭 고쳐야겠다고 했고 나중에 돈이 있을 때는 직장 때문에 못할 거 생각하니까 마음이 급급하더라구
암튼 손품 팔았던 다른 곳은 ㅂㅂㅌ어플에서 부작용 사례있어서 걸렀어,, 내 친구 한 명이 거기서 해ㅛ는데 자연스럽긴한데 나중에 더 올릴걸한다고 하고 내가 봐도 코가 좀 낮더라구? 근데 그와중에 재수술로 비용들어가니까 좀 후회한다고 해서 걸렀고
마지막으로 발품 팔러 가본 곳이 비트윈이야
원장님이 급급한 나랑 다르게 진짜 꼼꼼히 봐주시고 내 니즈도 잘 파악해주셔서 상담 받고 바로 예약하고 수술했음!  ㅋㅋ
근데 하고 나소 붓기 때문에 불안하고 수술 전에 뭘 많이 안 알아봐서 수술 하고 남는 게 시간이잖아 그때 알아보니까 이것저것 너무 불안하고야 그래서 상담 실장님 엄청 괴롭힘 ㅜ 근데 바로 칼답해주시고 궁금증 다 풀어주셔서 이제는 뭐 별 생각 없어
지금은 붓기도 진짜 많이 빠지고 대만족임
친언니도 나보고 자연스럽게 너무 이쁘다고 한달 경과때 언니도 같이 상담 받으러 가 ㅋㅋㅋㅋ자연스러운 거 추구한다면 한 번 상담이라도 받아보는 거 ㅊㅊ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
몽뚱맘 2024-02-19 (월) 14:07 2개월전 신고 주소
20대새내기 작성자 2024-02-19 (월) 14:08 2개월전 신고 주소
스리101 2024-02-19 (월) 14:25 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-19 (월) 14:28 2개월전 신고 주소
감자조링 2024-02-19 (월) 14:26 2개월전 신고 주소
dltmdgn123 2024-02-19 (월) 14:50 2개월전 신고 주소
받아쥐 2024-02-19 (월) 15:09 2개월전 신고 주소
20대새내기 작성자 2024-02-19 (월) 15:09 2개월전 신고 주소
코인즁 2024-02-19 (월) 15:56 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-19 (월) 16:02 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-19 (월) 16:05 2개월전 신고 주소

코인즁 2024-02-19 (월) 16:11 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-19 (월) 16:15 2개월전 신고 주소

코인즁 2024-02-19 (월) 16:32 2개월전 신고 주소

코인즁 2024-02-19 (월) 16:32 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-19 (월) 16:43 2개월전 신고 주소
공쥬두둥장 2024-02-19 (월) 17:11 2개월전 신고 주소
이제리노 2024-02-19 (월) 21:25 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-19 (월) 21:27 2개월전 신고 주소

이제리노 2024-02-19 (월) 21:32 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-19 (월) 21:34 2개월전 신고 주소

이제리노 2024-02-19 (월) 23:47 2개월전 신고 주소
김몸모 2024-02-19 (월) 22:35 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-19 (월) 22:40 2개월전 신고 주소
lemonsoda 2024-02-20 (화) 01:39 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-20 (화) 02:19 2개월전 신고 주소
하루하루77 2024-02-20 (화) 02:12 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-20 (화) 02:19 2개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-02-20 (화) 05:54 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-20 (화) 11:35 2개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-02-20 (화) 11:31 2개월전 신고 주소
우낙짱 2024-02-21 (수) 02:00 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-21 (수) 02:05 2개월전 신고 주소

우낙짱 2024-02-21 (수) 02:37 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-21 (수) 15:04 2개월전 신고 주소

우낙짱 2024-02-21 (수) 16:17 2개월전 신고 주소

우낙짱 2024-02-21 (수) 02:38 2개월전 신고 주소
양상추너무맛있다 2024-02-22 (목) 21:07 2개월전 신고 주소

20대새내기 작성자 2024-02-22 (목) 21:07 2개월전 신고 주소
배거파여 2024-02-27 (화) 22:35 2개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-02 (토) 18:47 2개월전 신고 주소
Ivsbisbisi… 2024-03-05 (화) 18:57 1개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-03-06 (수) 05:45 1개월전 신고 주소
코야코여 2024-03-21 (목) 22:02 1개월전 신고 주소
레오뿌꾸쭈 2024-04-14 (일) 01:43 20일전 신고 주소
찬찬반반 2024-04-18 (목) 22:49 15일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기