• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

길고 낮은코 첫수술 한달차 후기!

Chaerry 2024-02-19 (월) 09:00 3개월전 1608
https://sungyesa.com/new/b01/1075082
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복코 긴코성형 1개월차 후기
코옆모습은 낮아도 괜찮았는데 정면 셀카 찍을 때 퍼져있는 모습이 마음에 안 들어서 코수술을 결심했습니다
여러군데 발품 팔러 다녔는데 다른 후기에서 본듯이 오블리 성형외과, 김다앎 원장님이 정말 친절하시고 제가 원하는 모양을 수술 전에 맞춤보형물로 디자인해볼 수 있어서 오블리 성형외과로 결정하게 되었습니다!
디자인은 수술 2주 전에 병원에 내원하여 원장님이 디자인을 해주시고 옆에서 같이 보면서 본인이 원하는대로 조율을 할 수 있습니다!
저는 첫코수술이고 실리콘 + 귀연골, 비중격 사용했습니다. 자연>자려하게 하고 싶었는데 원장님이 니즈에 맞춰서 예쁘게 해주셔서 너무 마음에 들어요! 원래 코끝이 많이 떨여져있고 단단한 거 생각해서 원래 정했던 라인보다 코끝을 조금 더 올리셨다고 말씀해주셨어요. 나중에 떨어질 거 생각하면 라인도 예쁘게 잘 나온 거 같아요! 수술 후 일주일은 정말 힘들었지만 한달이 지난 지금은 힘든 기억 다 까먹고 행복하게 지내고 있습니다
Translating

2,585,606
2,543,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
kiiyou 2024-02-19 (월) 10:22 3개월전 신고 주소
옥찌얌빵빵앙 2024-02-19 (월) 11:02 3개월전 신고 주소
아이엠콩블 2024-02-19 (월) 11:51 3개월전 신고 주소
꽃잼 2024-02-19 (월) 12:18 3개월전 신고 주소
감자조링 2024-02-19 (월) 14:31 3개월전 신고 주소
dltmdgn123 2024-02-19 (월) 14:52 3개월전 신고 주소
djcksiae 2024-02-19 (월) 15:40 3개월전 신고 주소
코코럽 2024-02-22 (목) 07:33 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-02-24 (토) 18:35 3개월전 신고 주소
감자돌별 2024-02-25 (일) 00:21 3개월전 신고 주소
남유자 2024-02-28 (수) 16:59 2개월전 신고 주소