• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㅎㅎ잘된거같아

션각 2024-02-19 (월) 03:57 2개월전 2729
https://sungyesa.com/new/b01/1075049
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

2개월

<2개월>

낮은코+작은코+매부리코 고민이였어요
총4군데 상담다니고 루브르에서 상담받고 수술날짜잡구 수술했네요ㅎㅎ!
자려한코 원했는데 진짜 딱 원하던 결과라서 너무 만족합니다.
주변에서도 어디서 했냐고들 막 물어봐요!!
사실 제가 콧대를 좀 많이 높이고 싶어했는데,원장님께서 슥 보시더니 후회할것 같다면서 콧대를 부각시키기보단 코끝을 올리는걸 추천해주셨어요
근데 진짜 콧대 부각시켰으면 후회했을것같은ㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 좀 나온편이라 코끝을 높게하자고 추천해주셨거든요 원장님 말씀듣기를 잘한듯합니당
코끝은 높지만 또 자연스럽게 동글동글해서 만족스럽구요 원장님이 무조건 해달라고 한다고 다 해주시는것도 아니고 저한테 맞춤형으로 디자인 잘해주셔서 너무 감사드려용
수술직후에 멍도 거의 없을정도로 수술도 잘해주시고 무튼 능력자쌤이예요
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총275건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
눈수술수술후기
13시간전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
3일전
강감찬이네
코성형수술후기
3일전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
20일전
서예림
코성형수술후기
28일전
뚜식이1
코성형수술후기
28일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
29일전
서괴아
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/275)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

32,688
1,991,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
됴리됴리 2024-02-19 (월) 05:16 2개월전 신고 주소
정이네 2024-02-19 (월) 09:38 2개월전 신고 주소
옥찌얌빵빵앙 2024-02-19 (월) 11:02 2개월전 신고 주소
유쏘ring 2024-02-19 (월) 13:07 2개월전 신고 주소
코수성공하지 2024-02-19 (월) 14:04 2개월전 신고 주소
dltmdgn123 2024-02-19 (월) 14:52 2개월전 신고 주소
djcksiae 2024-02-19 (월) 15:40 2개월전 신고 주소
쪼뉴 2024-02-20 (화) 10:37 2개월전 신고 주소
레나리 2024-02-20 (화) 18:43 2개월전 신고 주소
누룽지마미 2024-02-23 (금) 00:20 2개월전 신고 주소
dureop 2024-03-06 (수) 10:48 2개월전 신고 주소
dorothy97 2024-04-02 (화) 11:31 1개월전 신고 주소
99가가 2024-04-24 (수) 15:29 25일전 신고 주소