• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

짧은코

머미니미 2024-02-17 (토) 16:14 2개월전 1367
https://sungyesa.com/new/b01/1074807
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
10 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원장님 기 전에 실장님이랑 먼저 상담을 했는데 너무 친절하게 설명해 주시고 다른병원은 이것저것 추천해주셨는데 여기 병원은 정말 필요한 부분만 골라 설명해주셨어요! 원장님과 충분한 상담을 하는데 맑은눈의 광? 진짜 하나부터 열까지 그 이상으로 자세히 상담해주시고 성형 방법부터 내 얼굴에 초점을 두고 자연스러움을 추구하시는거 같고 무엇보다 자부심이 눈으로 보여서 믿고 선택하게 되었습니다! 수술실도 편한 분위기라 긴장이 덜 됐고 무엇보다 결과물이 만족스럽습니다! 그리고 진짜 네임드 성형외과 대표원장님의 자상함 섬세함 자부심 실력이 대단하십니다
Translating

218,304
488,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
ㅅㅅㅇㅈㅅ 2024-02-17 (토) 19:52 2개월전 신고 주소
깜루이상 2024-02-17 (토) 20:44 2개월전 신고 주소
뿌뿌삐삐 2024-02-18 (일) 20:06 2개월전 신고 주소

머미니미 작성자 2024-02-19 (월) 11:27 2개월전 신고 주소
라라랑라 2024-02-19 (월) 00:31 2개월전 신고 주소
비기너 2024-02-20 (화) 14:22 2개월전 신고 주소
구파발동 2024-02-28 (수) 12:08 1개월전 신고 주소