• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술하고 왔다~ 후기 남겨봐

빨간맛고무 2024-02-16 (금) 18:45 2개월전 1796
https://sungyesa.com/new/b01/1074620
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

화려한 라인으로 병원 알아봐서 상담 세 곳 다녀보고 어울리는 라인이랑 화려한 라인이랑 둘 다 잡았엉

화려한 라인으로 하면 늑 사용해야 된다고 하는데, 나는 늑 사용 안하고 수술하는 게 1순위여서 최대한 늑 사용 안 하는 방향으로 병원 정했어!

재료 말고도 a/s랑 cctv 중요하게 생각했어 보호자 내원하면 수술 할 때 볼 수 있고, 코가 과하게 올라가면 낮추는 a/s 1년 안에 가능하다는 점도 괜찮았는데 as 설명해주면서 그럴 일은 없을 거라구 했음

콧대가 아예 없는 편이 아니라 매부리 가다듬고 위에 실리콘 3.5mm 로 했구
화려한 코를 원했는데 원장님이 실리콘도 사람마다 넣는 mm수가 달라서 무조건 높게 올리는 거 보다 모양 맞춰서 넣을거라고 했고 코 끝은 비중격으로 했어 비순각도 맞추고 코 끝 정점도 들리지 않게 같이 수술했당

가장 만족스러운 건

1. 옆에서 봤을 때 울퉁불퉁 갈려보이던 라인이 깔끔하게 정리된 것
2. 얇아진 코끝
3. 퍼진 콧볼이 가지런히 모인 것

수술 전에는 사진 찍을 때 후레쉬나 빛 조명, 각도 때문에 코만 보였다면 지금은 어떻게 찍어도 다 괜찮아보여 ㅋㅋ 병원에서 화려한 코는 무조건 높고 얇쌍한 반버선 모양이 아니라 기존 가지고 있는 코 모양 따라 올리는 게 먼저라고 해서 욕심을 좀 덜어냈어!

어떻게 보면 코 수술 하나로 내 이미지가 바뀌었다고 생각해서, 옷 입는 스타일이나 화장하는 것도 바꾸게 되더라...! 사후관리 받으러 갈 때마다 실장님이랑 원장님이 코 잘 됐다고 하시더라고 이제 코 수술 한 달 반 정도 지났으니, 걱정할 일은 없는 것 같아 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
artiseds 2024-02-16 (금) 18:50 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-19 (월) 13:19 2개월전 신고 주소
고리하리 2024-02-16 (금) 19:12 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-19 (월) 13:19 2개월전 신고 주소
햄쮜송 2024-02-16 (금) 20:47 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-19 (월) 13:23 2개월전 신고 주소
냠냐냠냐 2024-02-16 (금) 23:05 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-19 (월) 13:25 2개월전 신고 주소
윰이띠야 2024-02-17 (토) 00:06 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-19 (월) 13:26 2개월전 신고 주소
시케이 2024-02-17 (토) 00:13 2개월전 신고 주소
hyooon 2024-02-17 (토) 01:41 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-19 (월) 13:29 2개월전 신고 주소
유유U 2024-02-17 (토) 10:49 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-19 (월) 13:26 2개월전 신고 주소
수2 2024-02-17 (토) 23:18 2개월전 신고 주소

네모네모빔 2024-02-18 (일) 04:01 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-19 (월) 13:27 2개월전 신고 주소
용뇽이 2024-02-18 (일) 05:33 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-19 (월) 13:29 2개월전 신고 주소
쿠얭애 2024-02-18 (일) 15:20 2개월전 신고 주소

Sos7200 2024-02-18 (일) 15:52 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-19 (월) 13:30 2개월전 신고 주소
랑낭랑 2024-02-18 (일) 16:02 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-19 (월) 13:30 2개월전 신고 주소
구구뀨뀨규 2024-02-18 (일) 22:16 2개월전 신고 주소

djcksiae 2024-02-19 (월) 15:41 2개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-02-19 (월) 21:25 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-20 (화) 20:02 2개월전 신고 주소

딩딩당당동 2024-03-17 (일) 01:43 1개월전 신고 주소
콩수니수니 2024-02-20 (화) 21:34 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-21 (수) 17:42 2개월전 신고 주소
Seso 2024-02-23 (금) 22:14 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-26 (월) 19:23 2개월전 신고 주소
와아우우 2024-02-23 (금) 23:22 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-02-26 (월) 19:23 2개월전 신고 주소
삥삥샹 2024-02-28 (수) 23:52 2개월전 신고 주소

빨간맛고무 작성자 2024-03-04 (월) 09:30 1개월전 신고 주소