• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

긴코 매부리 때문에 나이들어 보이던 얼굴

쁘이인 2024-02-16 (금) 23:13 2개월전 1069
https://sungyesa.com/new/b01/1074695
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내코가 수술전에 전형적인 매부리 느낌인데
이것때문에 나이가 넘 들어보이고 아직 어린데 아줌마 이미지도 생기는거 같아서 수술했어
ㅇㄴㅂ 차원장님 한테 비중격 귀연골로
수술했는데 전후차이어때
매부리랑 긴코 교정도 같이 해주셨어
진짜 신기한게 친구들이 코수술했냐고 안물어보고
왜케 어려졌냐고 하는게 빵 터졌어
코라는게 이미지를 좌우하긴 하는데 보통 친구라도 코라인을 유심히 기억하지 않으니까 그런거 같아
글구 긴코는 진짜 제나이보다 5살이상은
먹고 들어 가는거 같아ㅜㅜ
매부리 긴코  때문에 고민하는 예사들 참고했음 좋겠어
코는 정말 중요해ㅠ
Translating

2,292,258
2,477,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
bluu 2024-02-17 (토) 03:46 2개월전 신고 주소

쁘이인 작성자 2024-02-19 (월) 22:47 2개월전 신고 주소
목긴 2024-02-17 (토) 22:05 2개월전 신고 주소

쁘이인 작성자 2024-02-19 (월) 22:47 2개월전 신고 주소
아이엠콩블 2024-02-19 (월) 11:56 2개월전 신고 주소

쁘이인 작성자 2024-02-19 (월) 22:49 2개월전 신고 주소
zidbsl 2024-04-29 (월) 00:11 7일전 신고 주소
갸아우구 2024-05-04 (토) 01:32 2일전 신고 주소