• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코인들 희망을 가지라구!!

Fishle92 2023-10-11 (수) 12:04 6개월전 10426
https://sungyesa.com/new/b01/1025961
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전이구

<전이구>

위에 네장은 다 최근! 한달됐으

<위에 네장은 다 최근! 한달됐으>

친구가 나 후기 올리면 반응 대박일거라 그래서
관종은 그 말 무시 못하징^0^
알아보는 사람 있으면..패쓰하지 말고 반갑게 인사 부타켕ㅎ
복코 개선 어렵다는 말 있어서 수술 전까지 진짜 걱정했는데
열심ㅎㅣ 알아본 보람이 있어 진짜룽..
긴말 필요없어 사진보면 알겠지
콧대 코끝이 이렇게 중요한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이러니까 사람들이 코하지............
이제 사진찍으면 얼굴.....은 건드려도(포기 모태 스노우)
코는 안건드린다구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
복코인들한테 한방에 성공할 수 있다는 희망전도사가 될고야
그럼 관종은 이만 쫑쫑...물러날게
지나친 관심 언제나 환영해^0^
Translating

1,855,917
1,177,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 525건
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 23:52 4개월전 신고 주소

Fishle92 작성자 2023-12-18 (월) 15:37 4개월전 신고 주소
코코8484 2023-12-21 (목) 21:02 4개월전 신고 주소

Fishle92 작성자 2023-12-26 (화) 13:38 4개월전 신고 주소
구망고 2023-12-26 (화) 14:12 4개월전 신고 주소

Fishle92 작성자 2023-12-27 (수) 17:22 4개월전 신고 주소
행구리이이 2023-12-28 (목) 01:28 4개월전 신고 주소

Fishle92 작성자 2023-12-28 (목) 15:04 4개월전 신고 주소
미미미00 2023-12-28 (목) 21:55 4개월전 신고 주소

Fishle92 작성자 2023-12-29 (금) 18:28 4개월전 신고 주소
뚱때니 2023-12-29 (금) 10:13 4개월전 신고 주소

Fishle92 작성자 2023-12-29 (금) 18:28 4개월전 신고 주소
융지융 2024-01-25 (목) 11:03 3개월전 신고 주소

Fishle92 작성자 2024-01-26 (금) 14:33 3개월전 신고 주소
탈출자 2024-01-28 (일) 00:42 3개월전 신고 주소

Fishle92 작성자 2024-01-29 (월) 12:34 3개월전 신고 주소
냥복슬 2024-02-02 (금) 11:49 2개월전 신고 주소

Fishle92 작성자 2024-02-05 (월) 12:18 2개월전 신고 주소
랭노 2024-02-16 (금) 22:48 2개월전 신고 주소

Fishle92 작성자 2024-02-19 (월) 18:50 2개월전 신고 주소
수아1004 2024-03-30 (토) 23:03 1개월전 신고 주소
jj1**** 2024-04-16 (화) 14:25 16일전 신고 주소
문지방 2024-04-26 (금) 14:39 6일전 신고 주소
체리마리 2024-04-28 (일) 13:45 4일전 신고 주소
응가응가뿌웅 2024-04-30 (화) 09:36 2일전 신고 주소