• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈재수술 코성형 같이 했는데 코성형후기 써봐요

jjj123484 2024-02-16 (금) 19:11 2개월전 1188
https://sungyesa.com/new/b01/1074625
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코성형하려다가 눈도 같이 상담받았구 눈재수술이랑 코성형이랑 같이 한지 2달 지났어요
수술전 코 보시면 알겠지만 진짜 1도 맘에 드는게 없는 코였어요 휘어진데다가 매부리도 있구 복코에 콧구멍은 진짜 크고 코는 들창코로 들려있고 ㅜ.ㅜ
상담 하는데 무조건 추가비용 내고 귀연골이나 늑연골 써야 한다가 아니라는 점이 좋았어요 비중격으로 최대한 해보고 좀 아쉽거나 모자랄 경우 귀연골이나 기증늑연골 사용한다고 하시더라구요 결론적으로 말씀드리면 전 비중격연골로만으로 해서 귀연골이나 기증늑연골은 사용 안했어요 미리 CT로 확인하면서 제 비중격이 애매하다고 하셨는데 비중격만으로 수술이 다 되어서 넘나 다행 ~.~ 그리고 저 코가 휘어서 양쪽 콧구멍도 다르고 해서 콧볼축소로 좀 맞춰달라고 했는데 얼굴 비대칭을 완벽하게 대칭으로 맞춰줄 수 없다고 하시더라구요ㅠ 이건 어느정도 알던 얘기였구 솔찍하게 먼저 말씀해주시니 더 믿음직스러웠어요 오히려 무조건 맞춰준다 했으면 여기서 안했을지도…

수술하고 2달이 지났는데 양쪽 비대칭 완벽하진 않지만 95%? 이정도는 맞춰진거 같아요 콧구멍 크기 거의 비슷하구요 매부리코 복코 다 해결되었구 코끝라인이 너무 잘나온거 같아요 진짜 너무 만족하고 있어요 저도 수술하고 예뻐진 모습 보니까 행복해요❤❤❤❤ 눈코수술 정말이지 잘 되어서 요즘은 너무 행복하게 살고 있답니당ㅎㅎ
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
2일전
qpalzm007
코성형수술후기
3일전
하얀무늬
코성형수술후기
8일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,220,888
1,617,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
시케이 2024-02-17 (토) 00:12 2개월전 신고 주소
안녕나는푸푸몽몽이야 2024-02-17 (토) 03:14 2개월전 신고 주소
코를원행 2024-02-17 (토) 05:51 2개월전 신고 주소
밍이잉 2024-02-18 (일) 23:04 2개월전 신고 주소

jjj123484 작성자 2024-02-19 (월) 10:13 2개월전 신고 주소
djcksiae 2024-02-19 (월) 15:41 2개월전 신고 주소
fjeidnejfh 2024-02-21 (수) 16:00 2개월전 신고 주소