• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

재수성공

오늘은뭐할까 2024-02-16 (금) 14:13 2개월전 401
https://sungyesa.com/new/b01/1074424
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
짧은코, 들창코 때문에 코재수 했음
자가늑연골 흉터도 좋아졌고 시간지나면서 코끝 딱딱한것도 2개월차 이후부터 확실히 좋아져서
지금 6개월차인데 불편함 없이 만족하면서 지내고 있음
자가늑연골로 코수술 해보니까 차라리 처음부터 자가늑으로 할껄 이라고 생각함
솔직히 재수 비용도 비용이지만 원하는 코 얻을려면 첫수부터 잘해야된다고 생각함
그래도 재수지만 다행히 만족하는 결과 얻어서 좋음

심지어 1개월차에는 시간지나면서 코모양도 얄쌍해지면서
붓기가 빠지니까 6개월까지 불안해하면서 지낼필요는 없는거같음
확실히 들창코나 짧은코만 바껴도 고급스러워지는 느낌이 있는거같아서
나같은 코 갖고있는 예사들은 수술 추천함
Translating

238,167
1,815,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
1지아 2024-02-16 (금) 16:23 2개월전 신고 주소
포메코코 2024-02-21 (수) 16:25 2개월전 신고 주소
혠이 2024-02-24 (토) 02:50 2개월전 신고 주소