• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

눈재수 코성형 뒷밑트임 한달차 후기

스댜 2024-02-16 (금) 14:10 3개월전 1283
https://sungyesa.com/new/b01/1074423
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코 수술 한달차 아주 만족스러움 자연스럽게 잘 올라가서 좋음 거울 볼때마다 코 보고 만족 느끼는 중 더 화려하게 했으면 싶다가도 전 코 사진 보고  많이 달라진거  기분 좋음
눈도 졸린 눈 때문에 재수술 함 코는 첫수 눈 두배 커지고  아직 붓기는 좀 있어서 더 빠져야 할 것 같은데  맘에듬 ! 수시로 안약 넣어주고 안구건조증 때문에 눈이 건조함 쉽게 빨개지는고 안면마비온 느낌이랄까 웃는걸 잘 못함 ㅌㅌㅋㅋᩚ 경직된 느낌 ?  우선 지금까지는 대만족 !
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
루부띤 2024-02-16 (금) 14:22 3개월전 신고 주소

스댜 작성자 2024-02-17 (토) 23:42 3개월전 신고 주소
예쁜이22 2024-02-16 (금) 14:38 3개월전 신고 주소
달콩누예 2024-02-16 (금) 15:55 3개월전 신고 주소
1지아 2024-02-16 (금) 16:23 3개월전 신고 주소
겨울맘 2024-02-16 (금) 16:25 3개월전 신고 주소

스댜 작성자 2024-02-17 (토) 23:42 3개월전 신고 주소
수수수야 2024-02-16 (금) 16:28 3개월전 신고 주소

djcksiae 2024-02-19 (월) 15:42 3개월전 신고 주소