• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소후기

잉채채 2024-02-16 (금) 10:23 2개월전 656
https://sungyesa.com/new/b01/1074337
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콧볼이 거의 남자 코 보다 심할 정도로 가로로 길게 퍼져있었어 ㅠㅠㅠ
그래서 사진 찍으면 코가 너무 보여서 항상 코를 가리고 찍다가
코를 높이는건 무섭고 콧볼만 쫌 쨰고 싶다는 생각에 몇 군데 돌아봤는데
그중에서 콧볼축소전문으로 하고 상담할때 제일 전문적인 느낌이 강했던곳에서 수술하게 됐어
원장님이 수술방법이나 이런거 잘설명해주셔서 수술자체가 크게 무섭진 않았어 ㅋㅋㅋ
수술하고나서 아픈것도 딱히 없었고
일주일동안 상태도 자세하게 봐주시고 잘 치료해줘서 자연스럽게 된거같아
진짜 코수술처럼 드라마틱한건 아니지만 코가 퍼져보이는게 확실히 잡아진거같아
밑에서봤을때도 원래 진짜 가로가 긴 콧구멍이었는데 지금은 딱 예쁜 강낭콩 ㅋ!!
Translating

2,099,148
1,777,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
삐쥬삐쮸 2024-02-16 (금) 12:12 2개월전 신고 주소
욜로하루 2024-02-16 (금) 14:23 2개월전 신고 주소
artiseds 2024-02-16 (금) 20:02 2개월전 신고 주소
낵안욱욱에 2024-02-16 (금) 23:25 2개월전 신고 주소
코를원행 2024-02-17 (토) 05:52 2개월전 신고 주소
우왕굳굿 2024-02-28 (수) 02:43 2개월전 신고 주소
성소 2024-04-24 (수) 00:03 10일전 신고 주소