• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧날개올리기 비익처짐 후기~

니니여니 2023-12-05 (화) 15:45 4개월전 1183
https://sungyesa.com/new/b01/1045646
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
콧날개올리기 한지 한달 지났당 콧볼이 두껍고 가로로 넓기 보다는 콧볼이 아래로 넓은 콧날개가 길어서 올리기는 무조건 필수로 생각하고 상담받았엉ㅎㅎ
실밥풀고 7일간은 항생제 연고 잘발라줬고 절제선이 작아서 마스크안쓰고 다녀도 딱히 티안나!
수술 필요한지 모르고 살다가 거울볼때마다 요즘 너무 못생겨보여서 코 살짝 줄어들고 이렇게 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ했는데
자연스럽게 잘된거같아서 만족해 ㅎㅎ 이목구비가 오목조목해진 느낌 ? 그촌스러운 느낌이 많이 사라진거같아
흉터 걱정 많이 했는데 진짜 화장하거나 하면 보이지도 않고 주변사람들 아무도 모르더라고 뭔가 변했다고는 하는데 ㅋㅋ뭔지모르는듯 ㅎㅎ
콧볼축소 안하고 콧날개만 올려도 이렇게 콧볼도 같이 작아지고 자연스럽게 예뻐져서  넘 맘에들어 ㅎㅎ 잔붓기 3달정도 간다고 했으니까
더 빠지고 올려볼겡 ㅎㅎ 처음하는 수술이라서 질문도 많고 귀찮게 굴었는데 계속 친절하게 답해줘서 감사해용ㅋㅋ
Translating

2,232,773
913,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
합격생 2023-12-21 (목) 22:09 4개월전 신고 주소
타타3 2024-02-10 (토) 21:54 2개월전 신고 주소
숭숭구리당 2024-02-16 (금) 01:00 2개월전 신고 주소