• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 7일차 코수술 후기

꽃쟁 2024-02-15 (목) 14:55 3개월전 437
https://sungyesa.com/new/b01/1073980
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코 끝도 너무 둥글고 콧대가 낮아서 코 수술을 결심하고 난 후 제일 먼저 찾아간 병원 ! 상담을 위해 처음 방문했을때 정말 성형외과가 아닌 무슨 카페인줄 !! 대박 데스크에 계신분들도 친절하시고 특히 저 담당 실장님분이 너무너무 친절하셨어요ㅠ.. 원장님이랑 상담 할때 친근하게 설명도 잘 해주심요 ㅎㅎ  제가 긴장하고 있으니 옆에서 정말 설명도 잘 해주시고 바쁘실텐데 궁금한거 물어볼때마다 친절하게 답변해주셔서 정말 마음이 놓이더라고요~ 코수술 첫날에는 너무 긴장한 상태라 솔직히 잘 기억은 안나는데 그냥 자고 일어나니깐 회복실에 있었어요 ~ 회복실에서도 정신없는 와중에 불편한점 있으면 친절하게 도와주시더라거요 !! 그 다음날 병원에 가서 솜을 빼고 ! 솜빼는게 제일 아프다고 들었어서 걱정했는데 ,, 아프긴아프당 ,, ㅜ 그래도 후회하지 않는 저의 코 !! 가려져있지만 이쁜건 뭘까요 ㅋㅋ ! 원래 후기 이렇게 길게 쓰지 않는데 한분한분 다 친절하시고 성형도 너무 잘되서 길~게 써여 !!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
냥냥이에여 2024-02-15 (목) 16:25 3개월전 신고 주소

꽃쟁 작성자 2024-02-15 (목) 16:27 3개월전 신고 주소