• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

대놓고 매부리 휜코 > 코성형(무보형물)이 정답였어요;;

연딘 2024-02-15 (목) 15:29 2개월전 1154
https://sungyesa.com/new/b01/1074001
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

휘었고 그리고 대놓고 매부리..ㅎㅎ
사진만 봐도 아실거에요 ㅋㅋ;;;
불과 몇달전까지의 제 모습이긴하지만요;
코성형이..아니 매부리코성형이 전후가 이렇게 좋을 줄 알았다면 좀더 일찍했을것같아요

무보형물로 해서 콧대에는 실리콘이나 그런 보형물 없이
비중격사용했고 매부리 휜코 복코 절골 이렇게 받았습니다~

완전 독수리 형태의 매부리였던지라 콧대만 깔끔하게 정리하고
코끝만 잡아줘도 진짜 전후가 좋긴하네요~

더군다나 보형물같은게 없다 보니까
사실 염증이나 그런것도 살짝 걱정 덜하게 되는 부분도 없지않아 있는 것 같네요~ㅎ

과거 : 대놓고 매부리였다면
현재 : 대놓고 직선코가 됬네요 ㅎ
Translating

894,111
1,800,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
예융 2024-02-15 (목) 16:07 2개월전 신고 주소
냥냥이에여 2024-02-15 (목) 16:24 2개월전 신고 주소
썸네일 2024-02-15 (목) 16:30 2개월전 신고 주소
남자는핑크 2024-02-15 (목) 16:48 2개월전 신고 주소
겨울쥰내시로 2024-02-16 (금) 12:19 2개월전 신고 주소
블링반짝 2024-02-16 (금) 12:45 2개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
괜사 2024-02-17 (토) 01:59 2개월전 신고 주소
흔한커퓌 2024-03-14 (목) 16:47 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기