• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

재수술 한달차!

경이는사랑 2024-02-15 (목) 15:02 2개월전 1822
https://sungyesa.com/new/b01/1073981
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
860 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후2주

<수술후2주>

수술후1개월

<수술후1개월>

2주차 코 재수술 후기 남김
코 재수술전 사진 보이심?…..수술한 코가 저따구라서 엄청난 스트레스로 살아 갔었음….
그러다가 재수술 해야겠다 큰다짐하고 미친듯이 알아 보고 공부 함
2번 실수 절대 하고 싶지 않아서 그런 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
진짜 지인,카페, 블로그, 어플 등등 안 알아본 곳이 없음
그러다가 정석 성형외과가 코 재주술로  제일 후기가 좋아서 결정 하게 됨
사실 코 재수술 하기 전에도 늑연콜로 코끝을 했었어서 안 좋은 기억이 있었는데
여기 정석 원장님이 자기 믿고 늑연골로 다시 해보자고 권하셔서 다시 한번 큰 마음 먹고 재수술 들어감
원장님 말씀 듣길 너무 잘했음 아 내가 진짜 정말로 원하던 코라인이 나옴
너무 마음에 들었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 뻥안치고 2주 동안 맨날 거울 봄ㅋㅋ
아무쪼록 원장님 말씀 듣고 안전하게 수술 다시 잘 되어서 만족스러움
재수술 하시는 분들은 알 거임 .. 처음 수술 하는 것보다 얼마나 더 큰 마음을 먹어야 한다는 걸ㅠㅠ
그래서 사진 공개 하기 싫었지만 성예사님들에게 조금이나마 도움이 됐으면 해서 올리게 됨
예사들도 꼭 성공하길!
Translating

2,304,964
921,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
미장고2학년 2024-02-15 (목) 15:26 2개월전 신고 주소
냥냥이에여 2024-02-15 (목) 16:25 2개월전 신고 주소
신고끝까지한다 2024-02-16 (금) 12:01 2개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-02-17 (토) 17:30 2개월전 신고 주소
포리포리포 2024-02-19 (월) 01:16 2개월전 신고 주소
lizza 2024-02-21 (수) 05:31 2개월전 신고 주소
바람부는날 2024-02-29 (목) 03:18 2개월전 신고 주소
쵸이파란 2024-03-13 (수) 10:08 1개월전 신고 주소
꼴끼옥 2024-03-23 (토) 11:31 1개월전 신고 주소