• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

구축코 재수술 했어요

오애 2024-02-15 (목) 14:18 2개월전 1432
https://sungyesa.com/new/b01/1073968
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

처음 코 성형한 지 7년 정도 됐는데 문제가 있는 지 전혀 모르고 있다가 주변인들의 코끝이 너무 들린 것 같다는 말에 코에 이상이 생긴 것인지 알아보고자 처음처럼성형외과에 방문하게 되었습니다. 첫 수술은 실리콘+귀연골+비중격연골을 사용했었는데 약간 매부리코 느낌이 있었어서 매부리부분을 깎았었는데 이방석 대표원장님께서 그 부분이 다 날라가서 생긴 문제가 있고, 실리콘 부위에 염증이 엄청 많이 있다는 얘기를 듣고 당일 날 바로 수술을 결정하게 되었습니다. 수술 방식은 무보형물로 자가늑+코끝 내리는 수술+구축코 치료 함께 진행했습니다.
코 모양은 콧대보다는 코끝이 높고 예쁜 모양을 원했었는데 예전에 한 코는 콧대가 높고 코끝은 그에 비해 별로 안 높은 모양이었다면 재수술을 하면서는 코끝 모양을 이쁘게 만들어주는 것을 중점적으로 해주셔서 굉장히 만족하고 있습니다.
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
2일전
beginning2024
코성형수술후기
9일전
강강강긍강
코성형수술후기
9일전
기이리니
코성형수술후기
10일전
겅부구
코성형수술후기
10일전
하다가
코성형수술후기
11일전
민새인
코성형수술후기
12일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,253,330
1,720,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
냥냥이에여 2024-02-15 (목) 16:25 2개월전 신고 주소
슷하벅스마시쏘 2024-02-15 (목) 23:36 2개월전 신고 주소
dprzlqlcm 2024-02-16 (금) 22:25 2개월전 신고 주소