• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수술실에 녹음기 끼고 갔다가 들킴

지친다오 2024-02-15 (목) 14:04 2개월전 1355
https://sungyesa.com/new/b01/1073963
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 콧날개 올리기 수술 했는데 (어무니랑 같이 감)
혹시 모를 상황에 오백원 만한 녹음기 가슴에 양면테이프로 붙혀놓고 들어갔는데 (설마 내 가슴을 만지겠어? 하면서)
30분이면 끝나는 간단한 수술인데 한 시간 걸림
병원 직원 분께서 녹음기 불법이라고 하시면서 마취 깨움
(깨우면서 가슴 주위를 만졌다함 (참고로 깨운 사람 여자임))
알고보니깐 제 3자에게 밝히지 않으면 진짜 불법이긴 한데.. 걱정되는걸..
다음에는 팬티 안에 넣어야 겠다...
녹음기 폐기하심.. ㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
닫았던병원은가지마 2024-02-15 (목) 14:18 2개월전 신고 주소

지친다오 작성자 2024-02-15 (목) 14:25 2개월전 신고 주소
예쁘코ㅈㅂ 2024-02-16 (금) 17:44 2개월전 신고 주소