• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧날개올리기후기

유정럽 2023-11-28 (화) 15:56 5개월전 952
https://sungyesa.com/new/b01/1043095
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
콧날개올리기인 비익처짐 한지 한달됐는데 수술하길 진짜 잘한거 같아
콧구멍 진짜 크고 사진짝으면 코밖에 안보였는데 이거 하고나서는 콧구멍 신경쓰이징도 않고
원장님이 진짜 잘해주신듯 실밥도 투명이고 3일만에 제거해서 수술하고 바로 출근했음
표정 지을때 코땅기는 느낌도 아에 없고 따로 보형물 넣은것도 아니라서
부작용같은거 걱정도 없어서 좋다!!!!!!!!!!!!!
이거 하나만해도 충분한거같고 평소에 스트레스 받던거 진짜 깔끔하게 해서되서 너무 기분좋아
코 전체 안해도 예쁘고 ㅠㅠ 오히려 더 자연스럽게 변화되서 만족중
상담할때도 원장님이 추천해주는 코 디자인이랑 내가 원하는 코 방향이랑 같아서
딱 ㅋㅋ마음에 들었는데 생각보다 결과가 더 잘나왔어
콧구멍 세로로 긴사람들 이거 한번 해봐 ㅋㅋ
콧구멍모양도 삼각형으로 예쁘게 되고 이제서야 정상적인 코 가지게됌 ㅎㅎ
Translating

276,173
571,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
휴하휴하 2023-12-04 (월) 06:19 4개월전 신고 주소
숭숭구리당 2024-02-14 (수) 23:02 2개월전 신고 주소
서련 2024-02-16 (금) 01:44 2개월전 신고 주소
지오니닝닝 2024-02-19 (월) 00:22 2개월전 신고 주소