• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 30일차입니다

에몽몽이 2020-10-25 (일) 14:45 3년전 3449
https://sungyesa.com/new/b01/726354
병원명
비공개
의사명
비공개
옆 모습입니당

<옆 모습입니당>

살짝 위에서 봤을 때

<살짝 위에서 봤을 때>

고개를 잠시 올려보았어요

<고개를 잠시 올려보았어요>

다시 옆모습 한번 더!

<다시 옆모습 한번 더!>

코를 옆에서 가까이 찍어봤어요. 코주부 느낌... 실물은 이렇지 않아욧! 높이를 보여드리고자 렌즈를 들이대봤어요ㅋㅋㅋ

<코를 옆에서 가까이 찍어봤어요. 코주부 느낌... 실물은 이렇지 않아욧! 높이를 보여드리고자 렌즈를 들이대봤어요ㅋㅋㅋ>

정면이에용

<정면이에용>

아래에도
수술 후에
글 수정해서 첨부해두었는데
따로 30일차 사진을 여러개를 찍어서
올리는 게 더 도움 될 것 같아서
나름 다양하게 찍어서 올려보아요!ㅎㅎ

코 끝 주변은 아직 만지면
느낌이 뭔가 찌릿하고,
콧등은 이제 제 코인 것 같은 기분이 들어요ㅎㅎ

코 분비물이 코를 막지만...
샤워 후에 최대한 없애려고 해요...
(성형외과가서 소독 한 번만
시원하게 해달라고... 얘기하고 싶어요...)

* 코 붓기는
광대쪽이랑 이마 중앙 부분을
찜질해야 빨리 빠지더라구요!

* 저는 이 글 올리고 하루 뒤에
이비인후과가서 코 분비물 제거하는
치료(?) 받았어요ㅎㅎ
진짜 시원해요!!

울 쌤께서 딱 3일만 매일 오면,
코 분비물 다시는 안 나오게 해주신다고해서
내일도 갑니다~~

간 김에
독감백신(독일제)도 맞고 왔어요ㅋㅋㅋ

이비인후과 3일간 다녀보고
코 분비물 후기 올릴게요♥

☆뒤늦은 이비인후과 후기에요☆
=> 코 답답하시면 되도록 건들지 마시고
바로 이비인후과가세요~!! 2-3분이내로 치료 끝
3일 만에 코가 뻥 뚫렸어요ㅎㅎㅎ
Translating

117,873
241,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
므느으르 2020-10-25 (일) 17:58 3년전 신고 주소

에몽몽이 작성자 2020-10-26 (월) 23:43 3년전 신고 주소
jinny920 2020-10-25 (일) 18:15 3년전 신고 주소

에몽몽이 작성자 2020-10-26 (월) 23:43 3년전 신고 주소
골프1 2020-10-25 (일) 20:29 3년전 신고 주소

에몽몽이 작성자 2020-10-26 (월) 23:45 3년전 신고 주소
bedroomflo… 2020-10-25 (일) 21:24 3년전 신고 주소

에몽몽이 작성자 2020-10-26 (월) 23:46 3년전 신고 주소
kukukuk 2020-10-26 (월) 01:32 3년전 신고 주소

에몽몽이 작성자 2020-10-26 (월) 23:46 3년전 신고 주소
윰밍 2020-10-26 (월) 08:46 3년전 신고 주소

에몽몽이 작성자 2020-10-26 (월) 23:47 3년전 신고 주소
수프p 2020-10-26 (월) 10:43 3년전 신고 주소

에몽몽이 작성자 2020-10-26 (월) 23:51 3년전 신고 주소
HB성형외과 2020-10-26 (월) 11:37 3년전 신고 주소

에몽몽이 작성자 2020-10-26 (월) 23:52 3년전 신고 주소
없어12 2020-10-26 (월) 15:13 3년전 신고 주소

에몽몽이 작성자 2020-10-26 (월) 23:52 3년전 신고 주소
햇뵹아리 2020-10-27 (화) 06:12 3년전 신고 주소
닝게나 2020-10-27 (화) 11:38 3년전 신고 주소
코걱정됨 2020-10-27 (화) 19:49 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2020-10-27 (화) 20:49 3년전 신고 주소
hellonino 2020-10-28 (수) 03:36 3년전 신고 주소
실비코 2020-10-28 (수) 14:27 3년전 신고 주소
sepppp 2020-10-29 (목) 12:14 3년전 신고 주소
쵸이트리 2020-10-30 (금) 08:45 3년전 신고 주소
야오미오 2020-10-31 (토) 17:56 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 16:51 3년전 신고 주소
리이서 2020-11-02 (월) 18:57 3년전 신고 주소
지아야 2020-11-02 (월) 22:25 3년전 신고 주소
행복할거야 2020-11-03 (화) 08:17 3년전 신고 주소
미니미콩 2020-11-03 (화) 16:38 3년전 신고 주소
yeyee 2020-11-04 (수) 13:56 3년전 신고 주소
캄캄일레 2020-11-10 (화) 21:33 3년전 신고 주소
힣헿핳힣 2020-11-29 (일) 04:11 3년전 신고 주소
문어 2021-01-18 (월) 02:13 3년전 신고 주소
Yoribogo 2021-01-23 (토) 00:40 3년전 신고 주소
브여주 2022-09-21 (수) 22:51 1년전 신고 주소
아세틸콜린 2023-01-24 (화) 07:24 1년전 신고 주소
미림이 2023-05-24 (수) 18:47 11개월전 신고 주소
라니체 2024-02-14 (수) 21:12 2개월전 신고 주소