• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

메부리코+짧은코 수술 한달차

취향 2024-02-14 (수) 17:26 2개월전 1046
https://sungyesa.com/new/b01/1073734
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 매부리코+짧은코수술 받았음
한 달차 사진 나는 원래 코가 짧고 작은 편이었고 따로 요청드린 이미지는 없엇음 아직 붓기 조금 있고 아프기는 진짜 아픕니다만 원래 다 그런 거 아니겠니 내가 중요하게 생각한 기준은 개인병원/안전추구 (그러나 조금 화려할 것) / 후기 사례 조합하여 가장 마음에 드는 병원이었음 나는 잘 붓고 잘 빠지는 타입인데 다들 붓기 관리도 잘해주시고 주사도 맞혀주시고 만족스러웠음 그리고 역이랑 가까워서 굿
Translating

489,027
1,233,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
청명 2024-02-15 (목) 02:31 2개월전 신고 주소
첫수에제발끝나게해주… 2024-03-07 (목) 22:50 1개월전 신고 주소