• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코랑 뒷트임한지 6갤 넘었엉

예쁨사다 2024-01-19 (금) 14:53 3개월전 2401
https://sungyesa.com/new/b01/1064071
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복코쩌는 수술전

<복코쩌는 수술전>

코랑 뒷트임 수술한지 6갤넘은 후기써봐

눈은 원래 그렇게 막 작은눈도 아니고 쌍커풀도 있었어서 뒷트임만 수술받았는데 확실히 눈매가 시원해보인다해야하나 암튼 만족!

코는 수술전 사진보면 알겠지만 진짜 나도 한 복코 했던 사람.. 얄쌍하고 코끝이 동글한 걍 누가봐도 예쁜코를 가지고싶었는데 내가 원했던 코와 완벽하게 일치하는 코가 만들어졌어 이때부터 내삶이 달라진거같아ㅋㅋㅋ 수술앞두고 내가 할수있는거라곤 성공하게 해달라고 비는거밖엔 없었는데 기도빨 제대로 받았다고 생각해^^

어떻게보면 눈코 둘다해서 성형중독처럼 보는 사람들도 있겠지만 난 성형이 나쁘다고 생각하지않아 어디까지나 자기만족이구 내가 행복하다면 하고싶은거 다 하는게 맞다고 생각해 물론 얼굴이라 신중해야하는건 당연한거지만ㅎㅎ

예사들도 인생 성형외과 만나서 꼭 성공했으면 좋겠어!
Translating

2,009,174
2,831,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 100건
데지미아 2024-01-19 (금) 15:08 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-19 (금) 15:19 3개월전 신고 주소
피야오리양 2024-01-19 (금) 15:31 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:28 3개월전 신고 주소

피야오리양 2024-01-22 (월) 15:43 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:48 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-19 (금) 15:33 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:29 3개월전 신고 주소
쥬자자자 2024-01-19 (금) 15:35 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:29 3개월전 신고 주소
nanarilli 2024-01-19 (금) 15:39 3개월전 신고 주소

톤주영 2024-01-19 (금) 16:08 3개월전 신고 주소

정도도더 2024-01-19 (금) 16:47 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:30 3개월전 신고 주소
퇴근하고십다 2024-01-19 (금) 17:50 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:30 3개월전 신고 주소
Wowcoco 2024-01-19 (금) 20:10 3개월전 신고 주소

종합자료실 2024-01-19 (금) 20:53 3개월전 신고 주소

ddilvi3 2024-01-19 (금) 22:03 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:34 3개월전 신고 주소
아올이 2024-01-19 (금) 22:45 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:34 3개월전 신고 주소
마라탕햄찌 2024-01-20 (토) 01:14 3개월전 신고 주소

oliviaoliv… 2024-01-20 (토) 01:16 3개월전 신고 주소

gomprecio 2024-01-20 (토) 03:00 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:35 3개월전 신고 주소
아ㅏㅏㅏㅏ 2024-01-20 (토) 03:39 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:35 3개월전 신고 주소
보영엉 2024-01-20 (토) 07:06 3개월전 신고 주소

아우미아 2024-01-20 (토) 08:45 3개월전 신고 주소

태니태니 2024-01-20 (토) 14:31 3개월전 신고 주소

mnnv 2024-01-20 (토) 18:09 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:36 3개월전 신고 주소
밍쭈 2024-01-20 (토) 19:26 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:36 3개월전 신고 주소
초코마틴 2024-01-20 (토) 23:17 3개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 2024-01-21 (일) 00:51 3개월전 신고 주소

ㅣㅁ밈밈 2024-01-21 (일) 17:40 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:37 3개월전 신고 주소
커콬코쿠크쿸 2024-01-21 (일) 20:19 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:37 3개월전 신고 주소
두두뚜 2024-01-21 (일) 21:46 3개월전 신고 주소

wannabe미 2024-01-22 (월) 09:11 3개월전 신고 주소

이잉11 2024-01-22 (월) 10:54 3개월전 신고 주소

세어 2024-01-22 (월) 13:57 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:38 3개월전 신고 주소
피야오리양 2024-01-22 (월) 15:45 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-22 (월) 15:47 3개월전 신고 주소
뷰티~걸 2024-01-23 (화) 12:11 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-23 (화) 12:14 3개월전 신고 주소
tatatata 2024-01-23 (화) 18:40 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-24 (수) 13:24 3개월전 신고 주소
지우리리코 2024-01-23 (화) 23:34 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-24 (수) 13:24 3개월전 신고 주소
뿅다라락 2024-01-24 (수) 02:37 3개월전 신고 주소

didibang 2024-01-24 (수) 14:05 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-25 (목) 13:28 3개월전 신고 주소
금정짱 2024-01-25 (목) 09:20 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-25 (목) 13:28 3개월전 신고 주소
캣맘 2024-01-26 (금) 09:31 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-30 (화) 18:05 3개월전 신고 주소
mok8580 2024-01-26 (금) 23:52 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-01-30 (화) 18:05 3개월전 신고 주소
재유닝 2024-01-30 (화) 12:44 3개월전 신고 주소

율무릥 2024-01-31 (수) 01:06 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-02-07 (수) 10:45 3개월전 신고 주소
콩비비0 2024-01-31 (수) 03:39 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-02-07 (수) 10:46 3개월전 신고 주소
정보구함2 2024-01-31 (수) 15:51 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-02-07 (수) 10:46 3개월전 신고 주소
뽀밍이 2024-02-02 (금) 15:19 3개월전 신고 주소

로에03 2024-02-09 (금) 07:30 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-02-14 (수) 17:22 2개월전 신고 주소
뷰티~걸 2024-02-10 (토) 12:44 3개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-02-14 (수) 17:22 2개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-02-27 (화) 03:13 2개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-03-12 (화) 12:21 2개월전 신고 주소
눈코입하자 2024-02-29 (목) 01:24 2개월전 신고 주소

예쁨사다 작성자 2024-03-12 (화) 12:21 2개월전 신고 주소
닉넴루 2024-03-23 (토) 00:30 1개월전 신고 주소
할거야아거아 2024-03-23 (토) 22:33 1개월전 신고 주소
표민 2024-03-24 (일) 01:15 1개월전 신고 주소
김하이니인 2024-03-27 (수) 02:41 1개월전 신고 주소