• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코탈출성공

르미루 2024-02-14 (수) 14:50 2개월전 404
https://sungyesa.com/new/b01/1073678
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
복코때문에 고민인사람 많을거임..
그중에 나도 하나였으니까 ㅎㅎ...
복코 때문에 정면에서 사진을 찍는게 너무 싫고
그나마 옆으로 찍는게 복코처럼 안보여서 맨날
옆태만 찍고 살았음 ㅠㅠ
콧볼축소만 해도 복코가 해결될까라는 생각도 했는데
근본적인 원인을 해결하지 못하면
원하는 만큼 결과가 안나올거 같더라고..
그래서 복코를 제대로 개선해줄 병원 알아보다가 수술까지 하게됌 ㅎ^^

수술하고나서 정면으로 봤을떄 콧등이 확실히 살아나니까
복코느낌이 완전이 없어짐 !!
나는 실리콘 사용해서 콧대도 놓였는데 이게 진짜 복코 없애주는데 한몫한듯

복코는 굳이 정면이 아니더라도 옆면에서 봤을때 코끝이 퍼져보이잖아 ?
근데 콧대도 살려주고 코끝도 수술로 보완해주니까 복코가 완전 사람짐 퓨ㅠ
진짜 지금 보면 내가 복코였나 싶을정도 ..

코수술하고나서 나처럼 만족하는 사람이 있을까 싶은데
나는 진짜 너무너무 만족하고 있음
상담받을떄 원장님이 추천해주신것만 따딱 하니까 이렇게 원하는 결과가 나오다니
금손인가 .. .ㅋㅋ 상담받을때 전문성이 느껴져서 그냥 확 결정했는데
코 라인도 예쁘게 해주고 너무 잘해주셔서 나의 제2의 아부지임
Translating

2,262,894
21,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
혠이 2024-02-14 (수) 19:02 2개월전 신고 주소