• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

화살코+매부리코로 살기 힘들었다..휴

숭미닝 2024-01-12 (금) 14:10 4개월전 17811
https://sungyesa.com/new/b01/1060955
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평소에도 1절 2절 3절까지 하는 사람 극혐해.. 근데 내 코는 엄청 큰데다가 매부리코에 웃으면 화살코 퍼지는 모양.. 끝없는 뇌절에 스트레스 엄청 받았었어 진짜 자존감 많이 떨어졌을 때는 사람들이 다 내 코만 보는 기분? 이었을 정도로 심했어ㅠ 수술도 오래 고민했는데 왠지 티날 것 같고 수술하는 것도 무서워서 그냥 살아야겠다 포기했었는데 최근에 뽐뿌와서 보니까 생각보다 자연스럽게 잘된 후기들도 많더라고!! 그대로 손발품 열심히 하고 수술까지 다이렉트로 받았고 이제 한 3달 됐당! 2달 지나면서부터 붓기가 급격하게 빠져서 지금은 완전히 자리 잡은 것 같구!! 수술하고 처음 일주일만 고생하니까 새 세상이 열린 것 같아ㅜ 옆모습 사진 찍는거 진짜 싫어했는데 지금은 셀카도 일부러 옆모습 많이 찍어 ㅋㅋㅋ 코만 생각했는데 얼굴 분위기도 확 바뀌니까 자신감도 생기는 것 같아!!! 예사들이 보기에는 어때?? 잘된 거 맞징??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 207건

숭미닝 작성자 2024-03-06 (수) 18:02 2개월전 신고 주소
mingni 2024-03-06 (수) 20:44 2개월전 신고 주소

숭미닝 작성자 2024-03-11 (월) 10:00 2개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-17 (일) 01:03 2개월전 신고 주소
눈코동시에 2024-04-06 (토) 01:00 1개월전 신고 주소
dbsk421 2024-04-27 (토) 23:44 1개월전 신고 주소
모모몽몽이 2024-05-14 (화) 01:42 19일전 신고 주소