• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코 재수술 일주일차인데 좀 봐줘

00ydxxn 2024-02-13 (화) 21:11 2개월전 1405
https://sungyesa.com/new/b01/1073402
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
의사명
김재훈
비용
730 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
재수술 전

<재수술 전>

재수술 일주일 차

<재수술 일주일 차>

코가 작,짧에 들린 모양이라 최대한 내린다고 하고 수술 들어갔고 .. 지금 일주일차인데 변화가 거의 없어 ..
사진에 1번 콧날개 들어간 거랑 2번 코끝 눌린게 재수전이나 지금이나 비슷해..
혹시 사진에 1번 부위 콧날개 들어간곳도 시간지나면 붓기빠지면서 내려와 ..?
그리고 2번처럼 눌린 부분도 붓기 때문에 묻혀보이는걸까? 붓기빠지면 2번 코끝포인트가 좀 생겨..?
지금 너무 암담해 …
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
hoya406 2024-02-14 (수) 00:29 2개월전 신고 주소

우울증돋네 2024-02-14 (수) 22:23 2개월전 신고 주소

00ydxxn 작성자 2024-02-14 (수) 23:36 2개월전 신고 주소

우울증돋네 2024-02-15 (목) 00:16 2개월전 신고 주소

00ydxxn 작성자 2024-02-15 (목) 00:17 2개월전 신고 주소
핑크천사 2024-02-15 (목) 18:35 2개월전 신고 주소

00ydxxn 작성자 2024-02-15 (목) 19:00 2개월전 신고 주소

핑크천사 2024-02-15 (목) 19:55 2개월전 신고 주소
몽쉘조아 2024-02-16 (금) 19:09 2개월전 신고 주소

00ydxxn 작성자 2024-02-16 (금) 19:11 2개월전 신고 주소

몽쉘조아 2024-02-21 (수) 16:14 2개월전 신고 주소

00ydxxn 작성자 2024-02-23 (금) 19:05 2개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-27 (화) 10:05 2개월전 신고 주소

00ydxxn 작성자 2024-02-27 (화) 12:54 2개월전 신고 주소

00ydxxn 작성자 2024-02-27 (화) 12:55 2개월전 신고 주소
영호맘 2024-03-26 (화) 18:40 1개월전 신고 주소
없어12 2024-04-07 (일) 04:30 22일전 신고 주소