• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

약혐) 쌩얼 전후사진 비교 (눈재수술, 코성형 전후 비교)

그므시라꾸 2024-02-13 (화) 18:45 3개월전 1985
https://sungyesa.com/new/b01/1073360
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

약혐 쌩얼 민낯 사진 죄송해요 ㅠ 수술전에 민낯 사진과 수술후 풀메사진은 비교가 안되니 진짜 민망스럽지만 쌩얼 수술전후사진 비교 해보겠습니다 ㅎㅎ  필터까지 안하면 진짜 그켬이 되기에 약간의 필터는 감안해주세요

가장 큰 변화는 매부리코가 있었는데 없습니다!!!
가장 잘한 결정 2가지는 눈재수술을 자연유착으로 부담스럽지 않게 한거 (모양도 그렇고 수술비용도 그렇고) 그리고 또 한가지는 무보형물코성형으로 한거!!! 주변에서 코재수술하는 사람들만 몇 명인지.. 난 무보형물이니까 그래도 조금은 더더 괜찮겠지? 라는 마음의 위안으로도 충분히 가치있는 결정이라 생각해요

실질적인 변화가 사진상으로도 진짜 잘 보이는거 같구 매부리, 복코, 코라인 이렇게 코성형은 진짜 기대이상의 최상의 변화이고 눈성형은 눈라인이 인아웃라인으로 라인 자연스럽게 두껍게 안한것도 잘했는데 아주 가끔씩 좀 더 라인 크크 할걸 그랬나 이런 생각도 들어서 최상까지는 아니고 그래도 상? 정도 만족해요

눈재수술 : 자연유착 쌍수재수술 + 앞트임
코수술 : 매부리코 + 복코 + 무보형물코성형
Translating

22,069
809,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
코인즁 2024-02-13 (화) 19:26 3개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2024-02-15 (목) 10:42 3개월전 신고 주소

코인즁 2024-02-15 (목) 13:19 3개월전 신고 주소
몽지누나 2024-02-13 (화) 21:58 3개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2024-02-15 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
헤이주 2024-02-13 (화) 22:11 3개월전 신고 주소

도키요 2024-02-13 (화) 23:09 3개월전 신고 주소

hoya406 2024-02-14 (수) 00:29 3개월전 신고 주소

갬콘 2024-02-14 (수) 01:17 3개월전 신고 주소

논현동왕주먹 2024-02-17 (토) 21:26 3개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2024-02-21 (수) 10:38 2개월전 신고 주소
Qweqdr 2024-02-18 (일) 00:20 3개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2024-02-21 (수) 10:38 2개월전 신고 주소
쀼랑클 2024-02-18 (일) 01:00 3개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2024-02-21 (수) 10:37 2개월전 신고 주소
헤이휴 2024-02-19 (월) 06:36 3개월전 신고 주소

3333삼삼 2024-02-29 (목) 16:33 2개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2024-03-26 (화) 18:22 1개월전 신고 주소
민민리 2024-03-17 (일) 03:52 2개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2024-03-26 (화) 18:22 1개월전 신고 주소
다리엉 2024-03-30 (토) 14:22 1개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:13 1개월전 신고 주소