• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술하고나서 너무 행복하다

사나마나 2024-02-13 (화) 17:28 2개월전 691
https://sungyesa.com/new/b01/1073335
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
얼굴 조화가 똥망이라 코수술한지 3개월차야
코가 너무 맘에들어서 계속 동네방네 자랑하고 싶고 그러네

나는 코끝이 조금 처져있어서 살짝 징징이 느낌이라 이부분을 보완하고 싶었는데
원장님이 이부분 가장 신경써서 끝을 높여줬어ㅎㅎ
코끝이 이뻐야지 얼굴선도 부드러워 보이고 여성미가 생긴다는 말을 어디서 들어본적이 있었는데
나도 코수술하고 이미지 여성스러워지고 부드러워졌다는 말을 많이 들어서
화장법도 바뀌고 청순한 이미지로 탈바꿈하는 중 ㅋㅋㅋ
너무 화려하게 하거나 자연스럽게 해도 별로인데 딱 그 중간인 느낌 ?
예쁘게 잘나와서 질리지도 않고 재수는 생각도 안할듯 ㅋㅋㅋ~
Translating

1,206,935
2,805,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
Hyunmin 2024-02-13 (화) 17:41 2개월전 신고 주소
엘6363 2024-02-14 (수) 00:48 2개월전 신고 주소
46764 2024-02-14 (수) 02:01 2개월전 신고 주소
내코망함 2024-02-14 (수) 04:41 2개월전 신고 주소