• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 후기써봄

의정부의정 2024-02-13 (화) 16:06 3개월전 432
https://sungyesa.com/new/b01/1073272
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
두달전에 ㅇㄴㅁㄷ에서 복코교정, 콧대, 매부리랑 비주교정 받았음
많은 병원을 손품 발품 팔앗지만 발품판 곳중에서 여기가 유일하게 ct촬영도 하고 원장님이 친절하고 자세하게 설명해주셔서 선택했음
무엇보다 다른 병원 원장님을 만나려면 30~40분 기다려야됐는데 여기선 바로 만날수 있는 게 제일 맘에들었음
그래서 바로 예약금 걸고 수술했음

내 코를 보고는 모든 병원이 매부리가 심해서 복코랑 비주가 상대적으로 안으로 들어가있어서 비주 교정이 필요하다고 했음
워낙 콧대가 없어서 실리콘도 넣기로함 자연스럽고 너무 직선코나 모여진 코는 원하지 않아서 원하는 코 사진 보여줄때
정채연님 사진 가지고 갔음

수술 직후에는 아프진 않았지만 첫날 밤에 입으로 숨쉬는 게 익숙하지 않아서 가습기를 켜도 10분마다 한번씩 깨서 죽는줄 알았음
진짜 입도 계속 마르고 건조해서 물 수시로 마셔줬음 솜빼면 괜찮아질줄 알았는데 코에 부목 있는게 여전히 불편하긴 했음
부목뗴고 실밥 풀었는데 나는 실밥이 제일 아팟음 진짜 눈물 났음ㅠ

병원도 깔끔하고 수술 과정 보호자가 실시간으로 확인할 수 있어서 좋았음 수술끝나고나서도 간호사님들이나 실장님도 계속해서 친절하게 안내해주고 궁금한거 바로바로 답변해주는게 너무 좋았음 그리고 수술하고나서 원장님 본적 없다는 사람들도 많은데 나는 경과보러갈때마다 원장님이 봐주셔서 좋았음 라인이 너무 맘에들게 잘나왔고 자연스럽고 예쁘게 돼서 만족하고 있음
Translating

2,375,067
1,587,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Jjaeng 2024-02-14 (수) 17:53 3개월전 신고 주소