• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가늑연골 비순각교정 코한지 4개월 넘었댱,,

zyx23 2023-07-18 (화) 17:18 10개월전 2443
https://sungyesa.com/new/b01/997959
병원명
비공개
의사명
비공개

눈코 같이 했는데 벌써 4개월 넘었넹,,
전후차이가 크니까 얼굴이 수술전보다 성숙,고급진느낌이 있다고 친구들이 얘기해줬공
자가늑 나는 통증이 심했어서 기침할때랑 누웠다 일어날때 진짜 거의 환자였는데ㅜㅜ
지금 생각해보면 자가늑으로 하길 잘한거 같기도 해,,ㅋ
한5일쯤까지 통증 있었고 아직 흉터는 남아있긴 해
요즘 관리소홀했는데 연고사서 다시 잘 발라볼라구
병원고민하는 예사들 상담가보면 내가 생각했던 문제들 단번에 딱 캐치해주는데 있을텐데
거기서 하는거 추천ㅎㅎ
눈코하고나서는 화장법도 바꿨고 친구들한테도 안좋은소리 들을까바 추천같은거 굳이 안해주는데
눈코병원 물어보면 수술한데 알려주는 중
Translating

330,152
76,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
어리니광대 2023-07-18 (화) 17:22 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-20 (목) 16:57 10개월전 신고 주소
최나나2 2023-07-18 (화) 18:43 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-20 (목) 16:58 10개월전 신고 주소
룰리릴리피넛버터 2023-07-18 (화) 21:37 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-20 (목) 16:58 10개월전 신고 주소
데지미아 2023-07-18 (화) 22:14 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-20 (목) 16:59 10개월전 신고 주소
티티밍 2023-07-18 (화) 22:49 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-20 (목) 16:59 10개월전 신고 주소
호야투 2023-07-18 (화) 22:51 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-20 (목) 17:00 10개월전 신고 주소
모드321 2023-07-19 (수) 07:52 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-20 (목) 17:00 10개월전 신고 주소

모드321 2023-07-20 (목) 18:05 10개월전 신고 주소
둉그리 2023-07-19 (수) 18:24 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-20 (목) 17:01 10개월전 신고 주소
어버드리 2023-07-20 (목) 14:12 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-20 (목) 17:01 10개월전 신고 주소

고양이멍멍냐용 2023-07-21 (금) 02:53 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-24 (월) 17:28 10개월전 신고 주소
내수아사랑 2023-07-21 (금) 10:37 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-24 (월) 17:28 10개월전 신고 주소
깐따정아 2023-07-21 (금) 20:42 10개월전 신고 주소

지이인 2023-07-23 (일) 17:06 10개월전 신고 주소

도민준 2023-07-23 (일) 17:54 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-24 (월) 17:29 10개월전 신고 주소
꾸준함이살길 2023-07-23 (일) 19:01 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-24 (월) 17:29 10개월전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2023-07-23 (일) 20:38 10개월전 신고 주소

ssunbs 2023-07-24 (월) 00:19 10개월전 신고 주소

블라라라라 2023-07-26 (수) 14:25 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-26 (수) 15:20 10개월전 신고 주소
어리니광대 2023-08-01 (화) 18:23 9개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-08-04 (금) 11:38 9개월전 신고 주소
오지치즈감자 2023-08-02 (수) 14:37 9개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-08-04 (금) 11:38 9개월전 신고 주소
tztz 2023-08-04 (금) 12:48 9개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-08-08 (화) 17:02 9개월전 신고 주소
공주야아 2023-08-07 (월) 23:15 9개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-08-08 (화) 17:03 9개월전 신고 주소
정매이햄 2023-08-09 (수) 22:10 9개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-08-14 (월) 10:57 9개월전 신고 주소
우아아아아 2023-08-10 (목) 20:11 9개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-08-14 (월) 10:57 9개월전 신고 주소
강앙징 2023-08-15 (화) 15:40 9개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-08-17 (목) 16:25 9개월전 신고 주소
폴호로 2023-08-15 (화) 22:01 9개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-08-17 (목) 16:25 9개월전 신고 주소
척끼 2023-09-01 (금) 13:36 8개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-09-01 (금) 17:39 8개월전 신고 주소
예ㅃi 2023-09-04 (월) 02:01 8개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:55 8개월전 신고 주소
고민또고민중 2023-09-05 (화) 23:12 8개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:57 8개월전 신고 주소
에거겅 2023-09-08 (금) 15:02 8개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:57 8개월전 신고 주소
달달한불닭볶음면 2023-09-17 (일) 20:31 8개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:15 8개월전 신고 주소
효누 2023-09-21 (목) 12:56 8개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:15 8개월전 신고 주소
lesvesg 2023-10-10 (화) 12:27 7개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-10-13 (금) 17:50 7개월전 신고 주소
ruddhr0205 2023-10-21 (토) 15:17 7개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-10-27 (금) 12:10 7개월전 신고 주소
코수수리고미니에요 2024-01-01 (월) 18:34 5개월전 신고 주소
크경훈크 2024-02-04 (일) 16:37 3개월전 신고 주소
하하호호리라류냐 2024-02-08 (목) 02:20 3개월전 신고 주소
jbeauty1 2024-02-13 (화) 13:48 3개월전 신고 주소
박혜윤 2024-03-24 (일) 22:54 2개월전 신고 주소
무새 2024-05-16 (목) 14:59 20일전 신고 주소