• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

비개방 매부리코수술, 코끝수술

그만나 2023-12-30 (토) 00:33 4개월전 2458
https://sungyesa.com/new/b01/1055517
병원정보 확인하기
병원명
리벤스이비인후과
의사명
전성하
비용
650 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

석달 하고 수일 전에 진행된 수술 후기입니다.
코 모양에 대한 아쉬움(매부리)에 관심을 가졌으며,
비용과 상관없이 리스크를 최소화하고자 했습니다.

국소마취로 진행한다는 점과 병원 이름과 원장이
오랫동안 변하지 않은 점.
실리콘을 사용하지 않은 수술이 주를 이룬다는 점에서
리스크가 낮다 판단되어 리벤스를 택했습니다.

수술내용은 소위 비염수술로 불리는 수술을 일부 받고
매부리를 갈고 코끝에 연골이식 받았습니다. 힘들었으나 고통스럽진 않았습니다. 수술이후 수차례 내원해야 하나, 개인적으로는 필요하다 생각되어 좋았습니다.

결과에 대해서는 결론적으로 만족합니다. 수술 이후 인지한 낮은 미간 때문에 아쉬움이 남지만, 소기 목적을 달성했다는 점에서 만족합니다. 주변인 누구도 수술을 인지하지 못하면서 콤플랙스가 사라졌기 때문입니다.

본 병원은 금액과 무관하게 안전함을 필두로 약간의 개선을 통해 콤플랙스를 해결하고 싶다면 추천드립니다. 수술에 기대하는 바가 크신 분이라면 말리고 싶네요.
Translating

2,317,760
505,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
말치즈 2023-12-30 (토) 01:34 4개월전 신고 주소
델가드 2023-12-30 (토) 02:10 4개월전 신고 주소
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:03 4개월전 신고 주소
Ccictxfxk 2023-12-30 (토) 11:53 4개월전 신고 주소

그만나 작성자 2023-12-30 (토) 22:59 4개월전 신고 주소
눈눈이이 2023-12-30 (토) 12:09 4개월전 신고 주소
Ariel00 2023-12-30 (토) 14:35 4개월전 신고 주소

그만나 작성자 2023-12-30 (토) 23:03 4개월전 신고 주소
치킨앙 2023-12-30 (토) 17:54 4개월전 신고 주소
땅콩공주 2023-12-30 (토) 21:59 4개월전 신고 주소
은은응 2023-12-31 (일) 00:21 4개월전 신고 주소
효봉이 2023-12-31 (일) 20:08 4개월전 신고 주소
5sh6sh 2024-01-01 (월) 03:55 4개월전 신고 주소

그만나 작성자 2024-01-05 (금) 00:23 4개월전 신고 주소
Jayyyyyyy 2024-01-01 (월) 23:21 4개월전 신고 주소
뚜뎡이 2024-01-03 (수) 06:00 4개월전 신고 주소
그만나 작성자 2024-01-03 (수) 14:11 4개월전 신고 주소

5sh6sh 2024-01-04 (목) 21:08 4개월전 신고 주소
soookii 2024-01-05 (금) 14:06 3개월전 신고 주소

그만나 작성자 2024-01-05 (금) 17:04 3개월전 신고 주소

soookii 2024-01-05 (금) 17:39 3개월전 신고 주소

그만나 작성자 2024-01-05 (금) 21:29 3개월전 신고 주소
뀨뿡 2024-01-29 (월) 00:31 3개월전 신고 주소
마나아 2024-02-01 (목) 07:05 3개월전 신고 주소
아이우에오아이 2024-02-05 (월) 01:32 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㄹ 2024-02-13 (화) 00:39 2개월전 신고 주소
망규탱이 2024-02-28 (수) 13:20 2개월전 신고 주소
Sssssssssㅂ… 2024-03-14 (목) 16:53 1개월전 신고 주소
dduanna 2024-03-21 (목) 02:17 1개월전 신고 주소