• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코재수술 비용도 너무 중요하잖아!!!

뷰티데이 2024-02-12 (월) 01:14 2개월전 2108
https://sungyesa.com/new/b01/1072773
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코재수술 생각하고 코성형 하는 사람 없잖아요? ㅠ 저도 뜻하지 않게 코재수술하는데 비용적으로 너무 부담이 되었는데 여러곳 상담 받았는데 5~600만원 나오는데도 있었어요ㅠ 특히 재수술은 자가늑연골이나 기증늑연골로 하는 경우가 많은데 진짜 그럼 비용 더 올라가고 ㅠㅠ 전 염증이나 통증은 없었어서 구축코는 아니었어요 그런데 코가 짧아지다 보니까 구축이라고 하면서 수술비용을 더 많이 부르더라구요ㅠ 코재수술은 비용 안보고 잘하는데서 해야한다고 들어서 여기저기 상담해보는데 그래도 비용이 너무 부담되었어요ㅠ
그러다가 늑연골을 쓰는데도 불구하고 수술비용이 내 생각보다 더 적게 나온 병원이 있었구 사례와 코재수술후기 보니까 코재수술도 잘하는거 같구 CT사진 보면서 했던 원장님 상담 좋았구 무엇보다 디데이성형외과는 코전문병원이라 내 코에 대해서 잘 알거같았어요 상담때도 내 피부가 쫀쫀해서 한계점이 있을거다라고 먼저 말씀해주시니 오히려 믿음이 가더라구요 단지 수술비용만 싼데 찾은게 아니라 나한테 맞는 그런 느낌이었어요 지금은 코재수술을 받은지 2달 되었어요
아직 2달째라 조심스럽고 걱정이 있긴 하지만 잘 된거 같아요 한계치가 있는 수술이었다고 말해주셨는데 제 기대보다는 너무 잘 나왔어요 코를 길게 빼면 코끝을 많이 못올린다고 했는데 코도 빼주시고 코끝도 올려주시고 그 중간 어울리는 접점을 잘 찾으신거 같아요 역시 코전문병원답네요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총244건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
20시간전
송정민트
코성형수술후기
22시간전
디디디2
코성형수술후기
1일전
쩌이콩
코성형수술후기
1일전
민지얌란녕
코성형수술후기
2일전
제제로
코성형수술후기
2일전
늘지금처럼
코성형수술후기
3일전
헤헤아아나
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/244)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
뽀밍쁘 2024-02-13 (화) 16:36 2개월전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-03-21 (목) 17:08 1개월전 신고 주소
김호랭 2024-02-14 (수) 17:14 2개월전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-03-21 (목) 17:08 1개월전 신고 주소
살빠벼랴 2024-03-14 (목) 15:57 1개월전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2024-03-21 (목) 17:07 1개월전 신고 주소