• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧대]

10년전 했는데..하고나서 바로 실패했다 느꼈어

투윤봉봉 2024-02-08 (목) 19:02 2개월전 1135
https://sungyesa.com/new/b01/1072062
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
지금 코 재재재수술을 알아보다가 옛날생각이 나서 써봐.
11년전에 3번째 코를 압구정에서 했어.
그전에 서울성형외과에서 했을때는 부작용도 염증도 없고 좋았는데
코끝이 내려가서 욕심이라는게 다시 하고 싶었지.
여기에서 하고나서 부목이랑 테이프 떼는데
코끝이 정말 거지같이 ..
콧대가 넘 짧게 들어가서 코끝은 구멍이 하늘을 다보고 있고 ㅎㅎ

원장이 봐도 아차 싶었는지
바로 수술 일주일만에 다시열고 했어.
그래서 였을까?
계속 코 안쪽에서 이상하게 뭐가 나와..

일년뒤에 코안에 하얀게 보여 보니
비주에 쌓아놓은 내 비중격연골조각이 살을 뚫고 튀어나온거지.

재수도 없게 중국에서 봤어.
바로 귀국해서 병원가서 튀어나온조각 빼내고 꼬맸어.

덕분에 내 코끝은 울퉁불퉁 균형도 안맞고
오른쪽이랑 왼쪽 코 각도가 달라.

코수술이라면 학을떼고 더 안하고 싶었는데
점점 또 위로 들리네ㅜㅜ

내 코 망쳐놓은 이병원찾아보니
현재는 눈만 전문인가봐
코수술은 안하는듯?ㅋㅋ

아진짜..웃프다
Translating

2,192,066
1,239,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
나인하트 2024-02-09 (금) 11:23 2개월전 신고 주소

투윤봉봉 작성자 2024-02-09 (금) 14:29 2개월전 신고 주소
lilaa17 2024-02-10 (토) 16:43 2개월전 신고 주소

투윤봉봉 작성자 2024-02-11 (일) 08:23 2개월전 신고 주소
Hdbfke 2024-02-11 (일) 00:48 2개월전 신고 주소

투윤봉봉 작성자 2024-02-11 (일) 08:26 2개월전 신고 주소

쫄면이좋아 2024-04-01 (월) 11:25 27일전 신고 주소
dhy02140 2024-02-18 (일) 15:23 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기