• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

자가늑 구축코 재수술

배쭈 2024-02-08 (목) 13:44 3개월전 1122
https://sungyesa.com/new/b01/1071961
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
의사명
최재호
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
난 코수술하고 1년만에 구축이 왔어
뭐 코가 어떻다 즐길 새도 없이 진짜 짧은 시간에ㅠㅠ
젤 중요하게 봤던건 코끝 제대로 살리는거였고
재수술 실력, 경력, 구축코 경험, 자가늑 전문 위주로 봤어

ㄹㅅㅌ로 선택한 이유는
사실 뭐 하나 부족한 부분이 없다고 느끼기도 했지만 굳이 꼽자면
코끝 모양 맘에듦(얄쌍 오똑한데 한개도 안뾰족함), as 기간 길다는거 이정도?
글고 원장님 상담에서 믿음 가기도 했고 실장님도 강요 안심하고 무난했어

수술은 실리콘 제거하고 코끝만 자가늑 써서 만졌고
이제 입체감 뿜뿜하는 코 모양을 추구하기보다는
더이상 수술대 안눕고 코도 안열고!!ㅠㅠ
망가진 모양 살리면서 안전하게 가자라는 마음이 컸던거 같아

현재 딱 3개월 좀 넘었는데 붓기 빠질수록 모양 자리잡는게 보여
이 모든 과정이 너무 진절머리나서 큰맘먹고 실리콘 빼고 다시 안넣은건데..
이젠 염증 없이.. 구축 없이ㅠㅠ 아무 걱정 없이 이 코로 쭉 갈수 있었음 좋겠다

재수술 알아보는 모든 예사들 화이팅하고
첫수술이여도 코수술 알아보는 예사들 모두 신중하고 현명한 결정하길 바래!
Translating

1,422,285
2,210,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
백도화 2024-02-08 (목) 13:58 3개월전 신고 주소
김밐 2024-02-08 (목) 14:10 3개월전 신고 주소
뜨아아 2024-02-08 (목) 15:01 3개월전 신고 주소
gkathgid 2024-02-10 (토) 14:12 2개월전 신고 주소
시미시미해 2024-02-17 (토) 21:13 2개월전 신고 주소
메타멍몽 2024-04-08 (월) 21:13 1개월전 신고 주소
illillllil… 2024-04-09 (화) 17:04 1개월전 신고 주소
호로로잇 2024-04-30 (화) 01:48 12일전 신고 주소