• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코재수 눈첫수 한달차 어떤지 봐봐!

호요잉 2024-01-31 (수) 16:45 3개월전 1357
https://sungyesa.com/new/b01/1068989
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 한달차 됐고 수술할때 앞트임도 같이 했어! 코는 재수고! 구축은 없어서 기증늑연골+귀연골 사용해서 수술 받았어! 재수술이라해서 첫수술보다 회복이 더 빠르다 덜힘들다 그런건 딱히 모르겠고 첫수술때도 붓기는 이때쯤 거의 빠진 느낌이였거든! 물론 결과는 지금이 훨신 마음에 들고~ 내 본연의 코는 복코+매부리코였어! 그래서 코수술 받았었고 복코 개선은 거의 안됐지만 부작용 없고 컴플렉스도 보완댔고 불편한거 없어서 만족하면서 지냈었거든! 그런데 시간 갈수록 코가 길어보이고 복코는 개선안되서 넘 스트레스였어 진짜 첫수는 잘 알아보라는 말 잘 들었어야 했는데 ㅠㅠ 거기다 조금만 피곤하면 오른쪽 눈이 자꾸 감겨서 눈 뜨기도 너무 힘들고 인상도 안좋아보여서 늘 피곤하냐는 소리도 많이 들었어서 앞트임도 같이 받았어! 무엇보다 눈을 편하게 잘 뜨고 싶었거든!! 아직 잔붓기가 남아있지만 천천히 빠지면 지금보다 더 좋아지지 않을까 싶어! 여하튼 라인 맘에 들고 윗트임한것도 눈 잘떠지는것 같아서 잘한것 같아! 받기전에는 욕심을 부려봣는데 원하는데로 화려하게 된것 같고 코가 높아지니 인상이 또렷해져서 사진도 잘나온것 같고 예쁘게 잘 유지되고 있어서 만족중인데 잘된것 맞지??
Translating

780,520
2,952,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
수린수리니 2024-01-31 (수) 16:53 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호요잉 작성자 2024-02-01 (목) 09:31 3개월전 신고 주소
채효니잉 2024-01-31 (수) 16:57 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-01 (목) 09:32 3개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-31 (수) 18:39 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-01 (목) 09:32 3개월전 신고 주소
아기라구 2024-01-31 (수) 20:45 3개월전 신고 주소

이임수 2024-01-31 (수) 21:41 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-01 (목) 09:33 3개월전 신고 주소
뉸뉴누냔나 2024-01-31 (수) 23:09 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-01 (목) 09:33 3개월전 신고 주소

뉸뉴누냔나 2024-02-02 (금) 02:45 3개월전 신고 주소
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:28 3개월전 신고 주소

르랑 2024-01-31 (수) 23:37 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-01 (목) 09:34 3개월전 신고 주소
히히하힛 2024-02-01 (목) 03:24 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-01 (목) 09:34 3개월전 신고 주소
탕후루러버 2024-02-01 (목) 16:28 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-08 (목) 08:34 3개월전 신고 주소
miaJJ 2024-02-01 (목) 23:04 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-08 (목) 08:34 3개월전 신고 주소
띠로링뉴욕 2024-02-02 (금) 07:34 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-08 (목) 08:35 3개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-03 (토) 02:19 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-08 (목) 08:35 3개월전 신고 주소
콩콩ㅎ히 2024-02-04 (일) 22:11 3개월전 신고 주소

짱구는데굴데굴 2024-02-05 (월) 02:09 3개월전 신고 주소

dppls 2024-02-05 (월) 14:10 3개월전 신고 주소

아델라엘 2024-02-12 (월) 03:21 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-14 (수) 10:03 3개월전 신고 주소
나랴 2024-02-13 (화) 23:00 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-14 (수) 10:03 3개월전 신고 주소
구님 2024-02-19 (월) 14:01 3개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-02-22 (목) 09:26 2개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-02-29 (목) 15:45 2개월전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-03-06 (수) 16:37 2개월전 신고 주소