• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

자가늑 수술 5개월차 후기!

facadeeee 2024-02-07 (수) 21:19 2개월전 1904
https://sungyesa.com/new/b01/1071776
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 5개월차에 접어들었네요!
탑페이스 이윤환 원장님께 자가늑 + 풀페이스 지방이식 받은지 5개월이 됐는데 코 수술은 원래 6개월 - 1년차까지 본다고 하잖아요?
확실히 예전보다 더 자리 잡고 이제 진짜 내코? 같은 느낌이에요!
자고 일어나면 코 끝도 붓는 느낌..?그만큼 붓기가 빠졌다는 말이겠죠?
예전에도 빠질만큼 빠졌다고 생각했었는데 지금 사진이랑 예전사진보면 붓기가 여전히 달라요!!!

빨리 더 자리 잡아주었으면 하는 바람이네요!
다들 너무 예쁘다고 얼굴에 너무 잘 어울린다면서 칭찬도 많이 받아서 기분 너무 좋아욤
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총482건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
4일전
꼴강
코성형수술후기
4일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
5일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
6일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/482)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
고미뇽뇽 2024-02-08 (목) 15:19 2개월전 신고 주소
gkathgid 2024-02-10 (토) 14:16 2개월전 신고 주소
skrrr 2024-02-11 (일) 00:00 2개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:16 2개월전 신고 주소
djdndn 2024-02-12 (월) 17:06 2개월전 신고 주소
바나나푸딩말차 2024-02-13 (화) 03:52 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기