• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

짧은코 수술후기입니다!

케찹마요네즈 2024-02-07 (수) 14:07 2개월전 1380
https://sungyesa.com/new/b01/1071624
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전 화장해도 얼굴이 너무 밋밋해 보이고 이목구 비가 잘 보이지 않아서 고민이 많았는데 처음처럼 성 형외과에서 이방석 원장님이 짧은 코 수술로 코 끝을 아래로 내리면서 코를 길게 수술해 주셨는데 제가 바 란 대로 너무 잘 되었고 또 코가 눈에 띄니까 얼굴이 작아 보이기도 해서 너무 만족스러운 수술이었습니 다. 또 너무 자연스럽게 예뻐져서 다들 코 수술한걸 잘 모르더라고요. 나쁜 의미보단 원래 낮다 보니 그냥 원래 내 거인 것처럼 자연스럽게 높아서 너무 만족스 러운 수술이었습니다.
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
10시간전
beginning2024
코성형수술후기
7일전
강강강긍강
코성형수술후기
7일전
기이리니
코성형수술후기
8일전
겅부구
코성형수술후기
8일전
하다가
코성형수술후기
9일전
민새인
코성형수술후기
10일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
Lovemee 2024-02-07 (수) 14:11 2개월전 신고 주소
나마비루 2024-02-07 (수) 14:18 2개월전 신고 주소
으랏챠챠쳐 2024-02-07 (수) 17:07 2개월전 신고 주소
휫핫홋 2024-02-07 (수) 17:43 2개월전 신고 주소
polymeriza… 2024-02-08 (목) 17:08 2개월전 신고 주소
사과맛오이 2024-02-10 (토) 21:25 2개월전 신고 주소
이마코코코 2024-02-22 (목) 20:55 2개월전 신고 주소
눈눈쵸비 2024-02-29 (목) 10:42 1개월전 신고 주소