• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 무보형물 2개월차 후기 올려봄 (매부리코, 복코, 짧은코)

문어삼촌 2024-02-07 (수) 11:13 3개월전 1564
https://sungyesa.com/new/b01/1071562
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
마성환
비용
550 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

와 벌써 수술한지 2개월 넘었네요 코수술하고 나서 최근에 가장 많이 드는 생각이 수술하길 진짜 잘했다는 생각이에요 주변에서도 저 코한거 보고 하겠다는 친구들도 많고 그만큼 만족하면서 살고 있습니다ㅋㅋ 제 코가 원래 들려있고 복코라서 꼭 교정하고 싶었는데 지금 아니면 수술하고 회복할 시간이 마땅치가 않더라고요? 그래서 지금 기회인가 싶어서 수술을 결정하게 되었어요 조금 성급하게 병원을 알아본거라 엄청 많이 돌아본 건 아니지만 무보형물로도 가능하다는 병원이 있어서 상담도 괜찮았고 해서 여기로 결정을 했는데 성급했던 거 치고는 수술 결과가 좋아요 마음에 듦 지금 두달차인데 지난달이랑 비교해보면 지금이랑 붓기가 완전 달라서 한달쯤에 보고 오랜만에 보는 사람들은 코가 훨씬 자연스러워 졌다고 하더라고요 자연스럽게 잘된 것 같아서 다행이에요! 사실 아직까지는 코가 높아서 안했다는 생각이 든다거나 코수술한 게 익숙해져서 수술 전 코가 기억이 나지 않는다거나 그런건 아닌데 그래도 제가 원했던 코라인이기도 하고 코 자체가 이뻐져서 완전 만족이에요!! 예전에는 콧구멍도 너무 잘보이고 콧볼이 퍼져있는 느낌이었다면 지금은 콧구멍도 덜 보이고 콧볼이 살짝 모인 느낌?ㅋㅋㅋ정돈이 된듯한 느낌입니다 특히 옆태가 진짜 멋있어요
Translating

2,690,920
2,337,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
세니카루 2024-02-07 (수) 11:40 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
정보궁그메메메 2024-02-07 (수) 12:26 3개월전 신고 주소

문어삼촌 작성자 2024-02-07 (수) 16:43 3개월전 신고 주소
커여운하루 2024-02-07 (수) 13:01 3개월전 신고 주소
브랜든 2024-02-07 (수) 13:28 3개월전 신고 주소

문어삼촌 작성자 2024-02-07 (수) 16:44 3개월전 신고 주소
나주고 2024-02-07 (수) 15:31 3개월전 신고 주소

문어삼촌 작성자 2024-02-07 (수) 16:44 3개월전 신고 주소
쏘리주 2024-02-07 (수) 17:29 3개월전 신고 주소

문어삼촌 작성자 2024-02-08 (목) 17:30 3개월전 신고 주소
정열맨유 2024-02-07 (수) 19:31 3개월전 신고 주소

문어삼촌 작성자 2024-02-08 (목) 17:30 3개월전 신고 주소
celinelee 2024-02-09 (금) 08:41 3개월전 신고 주소
나인하트 2024-02-09 (금) 11:34 3개월전 신고 주소
gkathgid 2024-02-10 (토) 14:09 3개월전 신고 주소
귱귱굥 2024-02-17 (토) 04:27 3개월전 신고 주소