• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 10일차 됐엉ㅎㅎ

릴리리야야 2024-02-06 (화) 13:07 3개월전 586
https://sungyesa.com/new/b01/1071271
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술을 계속 생각하고 있다가 윈터 코 보고 바로 손품부터 발품까지 팔아서 수술했어 !!!!
내가 원하는 코는 인중이랑 비주 각도, 콧대가 쭉 뻗은거, 코끝 모양이 얼굴이랑 잘 맞게 떨어지는 코였는데
원장님이 상담할때 내가 원하는 모양을 확실하게 파악해주시고 자신감도 넘쳐 보이는 부분이 신뢰가 가서
수술까지 속전속결로 받았어 !!
수술하고 일주일뒤에 솜빼고 부목떼고 나니까 라인이 완전 달라진게 눈에 보이는게 너무 맘에들어 ㅋㅋ
수술 전에 코는 복코느낌도 강하고 콧대도 많이 낮아서 솔직히 별로 기대는 안했는데
부목 떼고 나니까 진짜 다르더라 .. 다른 사람 코 붙인거 같았어 ㅋㅋㅋㅋ
복코였을때는 코가 넙적하다 보니까 얼굴도 뭔가 둔해보이고 동글동글한 느낌이 강했는데
수술하고 나서 코가 날렵해지니까 이목구비가 뚜렷해지고 이미지가 훨씬 세련된 느낌으로 바꼈어
내 주변에서도 벌써 나보고 코수술 한다고 하는사람 있을 정도.. ~ㅋㅋ
Translating

1,677,341
1,555,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
수베니어 2024-02-06 (화) 15:02 3개월전 신고 주소
확인된정보 2024-02-06 (화) 15:29 3개월전 신고 주소
블루밍부케케 2024-02-06 (화) 16:49 3개월전 신고 주소