• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술

팜하닝닝 2024-02-06 (화) 10:31 3개월전 411
https://sungyesa.com/new/b01/1071231
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
매부리가 심해서 평소에 코수술하고 싶었어 중학교때 배구했는데 그대 공을 많이 맞아서 그 후로 더 심해진 느낌?ㅋㅋ
병원은 두군데갔는데 하나는 보형물 쓰자했고 하나는 무보형물 추천해주셨는데 나는 무보형물이 더 좋아서 거기로 결정했어 @!
매부리코 복코 휜코 이렇게 교정하고 귀연골이랑 비중격했어 ㅎㅎㅎ 항상 있던 매부리가 없어지니까 아쉬운 마음보다는 후련하더라 ㅎㅎ
뚱코처럼 보이던 복코도 없어지고 조금 후회되는건 그냥 일찍할껄 ㅋㅋㅋㅋ이거 ?
Translating

2,546,755
1,678,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
Iced 2024-02-06 (화) 10:47 3개월전 신고 주소
확인된정보 2024-02-06 (화) 15:30 3개월전 신고 주소