• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물 코수술+기능코 2주차 후기

코찔찔잉 2024-02-06 (화) 10:11 2개월전 1458
https://sungyesa.com/new/b01/1071228
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
비용
120 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비염이 너무 심해서 일상생활이 힘들어서 기능미용코 수술한지 2주 됐어요
기능코 하는김에 미용도 같이 했는데 여기저기 상담 다녀봐도 고은석원장님만큼 믿음가는 상담이 없어서 뷰 성형외과의원에서 했어요

비염증상완화가 가장 큰 목적이였는데
지금 코가 너무 뻥 뚫려서 코에서 폐까지 공기가 다이렉트로 들어오는 기분이라 너무 만족스럽고 , 또 너무 신기했던게
저는 절골까지 했는데 멍이 하나도 안들었고 아주 약간 붓기만 했어요!! 심지어 통증도 제로.... ㅋㅋㅋ 근데 코 라인 미쳤어요 부목떼는날 너무 맘에들어서 눈물날뻔
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
고양이를좋아해 2024-02-06 (화) 10:56 2개월전 신고 주소

코찔찔잉 작성자 2024-02-06 (화) 17:17 2개월전 신고 주소
yisbpg 2024-02-06 (화) 15:16 2개월전 신고 주소

코찔찔잉 작성자 2024-02-06 (화) 17:18 2개월전 신고 주소
확인된정보 2024-02-06 (화) 15:30 2개월전 신고 주소

코찔찔잉 작성자 2024-02-06 (화) 17:18 2개월전 신고 주소
블루밍부케케 2024-02-06 (화) 16:50 2개월전 신고 주소
블루밍부케케 2024-02-06 (화) 16:51 2개월전 신고 주소

푸바오사랑 2024-02-12 (월) 10:58 2개월전 신고 주소
루나aa 2024-03-16 (토) 20:08 1개월전 신고 주소