• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 매부리 3개월 후기 ~~ !

왁스칠락스칠 2024-02-05 (월) 16:18 3개월전 1444
https://sungyesa.com/new/b01/1070999
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물 매부리코수술 3개월차가 되었듬
저번 글에도 썼지만 매부리 갈고, 오른쪽 살짝 절골하고
귀연골+비중격으로 코끝 했어 !
자연스럽게 요청했고 살짝 자려하게 나왔다고 생각혀

진짜 오래 된 것 같은데
아직 3개월밖에 안 지났다니 너무 놀라움
수술 전 얼굴 이제 기억도 안 나 ㅋㅋㅋ

이 사이에 사랑니 발치 수술 두번이나 하고 , ,
콧물 감기도 심하게 걸려서 걱정했는데 멀쩡하더라고 ~~
이제 걍 내 코 같애

저번달까지는 붓기같은 이물감이 좀 있었는데, 1월부터 갑자기 확 사라졌어. 음파음파도 되고, 휘파람도 잘 돼
코 끝 만졌을 때 이물감도 없어졌음 !

그리고 내 생각으로는 코가 진짜진짜 많이 바꼈는데
다들 얼굴형이 바뀌었다고하면서 바로 못 알아보더라
예쁘다는 소리 진짜 많이 듣게 돼서 너무 , , 즐거워 . . .
일상에서 사람들 반응이 완전 달라져서 신기하기도 하고 가끔 현타도 올 정도임 ㅋㅋㅋ..

이전에는 매부리코 특유의 얼굴 길어보임 + 남자같은 이미지 때문에 목폴라, 라운드넥 이런거 절대 안 입고 옷 스타일도 항상 비슷했거든 , , 앞머리도 풀뱅으로 자르면 최악이었는데 지금은 이것저것 다 시도해보는 중 ㅋㅋ 매일 거울 보면 너무 즐거워 ! 빨리 6개월 지나서 완전 안심했으면 좋겠다
Translating

703,761
523,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
워나가유우 2024-02-05 (월) 16:26 3개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2024-02-05 (월) 16:31 3개월전 신고 주소
유하유하3 2024-02-05 (월) 16:41 3개월전 신고 주소
차칸 2024-02-05 (월) 22:33 3개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2024-02-06 (화) 00:09 3개월전 신고 주소
배고파서잠이안와 2024-02-06 (화) 05:54 3개월전 신고 주소
슈붕조악 2024-02-06 (화) 08:16 3개월전 신고 주소
sssyousss 2024-02-06 (화) 09:52 3개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2024-02-06 (화) 17:28 3개월전 신고 주소
확인된정보 2024-02-06 (화) 15:34 3개월전 신고 주소
이유리유 2024-02-08 (목) 01:14 3개월전 신고 주소
celinelee 2024-02-09 (금) 08:43 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-02-10 (토) 04:20 3개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-20 (화) 04:44 2개월전 신고 주소
하늘0011 2024-04-27 (토) 19:58 16일전 신고 주소