• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 왕코 한달차 !

제리니 2024-01-23 (화) 01:57 3개월전 2901
https://sungyesa.com/new/b01/1065455
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내 코로 말하자면 우선은 !!!
지성피부 두꺼운피부 복코 왕코여서
2년전부터 발품 했고 , 복코 유명한 병원 2군데랑
큰 공장형 병원 상담햇는데  2군데 빠꾸 , 한군데는 애매한 반응이라 쉽게 수술결정을 못했었어.
드라마틱한 효과 보기 어렵다고 한결같이 들어서
자려함 포기하고 화려함으로 갈까해서 ㅁㅈ, ㄷㄴ도
리스트에 넣고  발품 손품중이였음.

우연히 인스타 릴스로  코 부목떼는 거 보고 모양보니
넘 예뻐서  좋아요 누르고
다음날 급 ㄷ전화해서 예약잡고  상담했는데
의사쌤이 너무 자신있어 하셔서 홀린듯이 예약금 걸엇는데
수술전날까지 진짜 고민하고 잠도 잘 못잤었어

그래도 안하면 후회+집착 할 것 같아서  두 눈 딱 감고
그냥 하기로 결심하고
그냥 코모양보다 사실 정면 복코개선이 우선이라고 마지막으로 얘기하고 수술하고  수술진행.

결과는 미친 ...대만족...
정면 개선이 진짜 힘들다는데 콧볼축소 없이.. 이 복코를 ..
그리고 심지어 부목뗀 다음날 남친 팔꿈치에 개쎄게 맞아서 코피줄줄 흘렄ㅅ는데도 코모양 다행히 안틀어지고
너무 예쁘게 한달차 자리 잘잡는중...
왜 이제 했을까 ㅠㅠㅠ 왜 이만큼 고민했을까 ㅠㅠㅠ
휴 요즘 너무 행복하다 코때무네
Translating
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
코성형수술후기
1개월전
크리스마스트리
코성형수술후기
1개월전
지나8953
코성형수술후기
2개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
2개월전
으네으네
코성형수술후기
2개월전
콧규녕
눈수술수술후기
2개월전
롤은롤케잌과함께
코성형수술후기
2개월전
갱갱쟁
코성형수술후기
3개월전
루돌프코코
코성형수술후기
3개월전
Kiiiikaaaa
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/22)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
뀨뿡 2024-01-23 (화) 04:31 3개월전 신고 주소
Chekko 2024-01-23 (화) 04:38 3개월전 신고 주소
돼지포포 2024-01-23 (화) 08:05 3개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-01-23 (화) 08:24 3개월전 신고 주소
우듀플리즈 2024-01-23 (화) 10:49 3개월전 신고 주소
기상청금새 2024-01-23 (화) 11:07 3개월전 신고 주소
- 2024-01-23 (화) 12:46 3개월전 신고 주소
예진이에용 2024-01-23 (화) 13:00 3개월전 신고 주소
고은믹 2024-01-23 (화) 14:41 3개월전 신고 주소
현서님 2024-01-23 (화) 15:12 3개월전 신고 주소
승지0099 2024-01-23 (화) 15:48 3개월전 신고 주소
침순 2024-01-23 (화) 21:14 3개월전 신고 주소
미새 2024-01-23 (화) 22:08 3개월전 신고 주소
꼬기불가 2024-01-24 (수) 11:05 3개월전 신고 주소
도구리 2024-01-24 (수) 23:04 3개월전 신고 주소
후이잉녕 2024-01-25 (목) 16:01 3개월전 신고 주소
오롱쏜 2024-01-25 (목) 21:25 3개월전 신고 주소
팡효 2024-02-04 (일) 20:39 2개월전 신고 주소