• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

생각했던 모습 그대로 나와서 너무좋다ㅋㅋ

heevly 2024-02-03 (토) 17:39 3개월전 1515
https://sungyesa.com/new/b01/1070228
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
330 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
무보형물로 코성한 솔직후기 적어볼께 아직은 내가 챙피해서 사진은 못올리는점 이해좀해줘
주위에서 너 코 높은데 왜하냐 하지 말라고 말리는 사람이 있긴 했는데 또 나만의 미적 가치를 추구하는 방향이 있으니깐 ㅋㅋ 매부리가 약간 있어서 그런거 코는 높은데 옆에서 보면 라인이 마음에 안들어서 무보형물 코수술 잘하는데 발품 팔아서 ㅈㅅ이란 곳에서 했어
난 병원 고른 기준이 노하우와 경험이 많은 곳에서 케이스가 많이 축적된곳에서 고르는걸 중점적으로 봤어 특히 무보형물수술로
상담다녀보니 실리콘을 넣어야한다 7 무보형물로 충분하다3 정도 되더라고 근데 내가 주위에 구축이나 염증으로 인해 코재수술 여러번 친구들이 더러 있어서 실리콘 넣으면 더 빡!! 되겠지만 무서움이 공존하길래 무보형물로 하기로 큰 결심을 했지 ㅋㅋ
내 얼굴형이 갸름해서 화려하게 하면 너무 인조인간 될까봐 직반으로 라인으로만 해달라구 원장님께 요구하구 수술하진 지금 얼마되지 않았는데도 불구하고  매부리가 다사라지고 완전 라인이 무보형물인데도 불구하고 엄청잘됬어
원장님이 처음에 워낙 코가 높아서 화려하게 될수도 있다고 말씀하셨는데 진짜 말씀대로 매부리에 라인에 조정했는데도 엄청난 변화가 ㅋㅋ 무보형물이라 부작용 걱정없이 내가 그렸던 코를 가지게 되서 너무 좋다 ㅋㅋ
Translating

2,345,587
500,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
다람쥐라네 2024-02-03 (토) 20:33 2개월전 신고 주소
뿌숑이 2024-02-03 (토) 22:31 2개월전 신고 주소
판다바오 2024-02-04 (일) 01:54 2개월전 신고 주소
관심갖고눈팅 2024-02-04 (일) 03:52 2개월전 신고 주소
엠자내엉이 2024-02-04 (일) 07:58 2개월전 신고 주소
ginnn 2024-02-04 (일) 18:12 2개월전 신고 주소
jjirong 2024-02-04 (일) 21:37 2개월전 신고 주소
왕고구마 2024-02-04 (일) 22:39 2개월전 신고 주소
주디리디 2024-02-05 (월) 00:39 2개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 13:25 2개월전 신고 주소

Bbbkim 2024-02-17 (토) 17:31 2개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-02-17 (토) 17:31 2개월전 신고 주소
나나나리디 2024-04-22 (월) 12:16 14일전 신고 주소