• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

피노키오코 같은병원서 6개월 지나서 재재 수술 다시하려구 예사들아좀 봐줘 (사진펑)

살여주세유 2024-02-02 (금) 22:45 2개월전 2231
https://sungyesa.com/new/b01/1070069
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
6개월전 코후술 기능으로 했었고 (비중격만곡증)
외관적으론 콧대반 살짝 세우고 자연스럽게  하고싶었는디

하고나니 마녀코  피노키노코
너무 내얼궁과 안어울리고  끝이 너므 뾰족해서
많이들 쳐다봐 ㅜㅜ
예쁘다는말 한번도 못들었네 ….
다른 환자들은 다 잘됐던데

6개눨 지나서 같은 병원에서 재수술 날짜잡았어
저 동그랗게 코끝 다듬고 낮춰주기로
근데 좀 불안한고 있찌 …..
또 비슷하게 나오면 어쩌지

코끝만수술만 하몀 간단하다는데
코 비쥬를 좀더 빼고 코끝낮추기 할거야
근데 콧대도 낮춰야 할까 ???
어차피 여는거 콧대도 낮추는게 나을지
조언좀 구하고있어
예사들아 좀 부탁해 ㅠㅠ
Translating

2,391,876
2,636,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
뽀밍이 2024-02-03 (토) 01:03 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-03 (토) 21:24 2개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-03 (토) 02:27 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-03 (토) 21:24 2개월전 신고 주소
김밐 2024-02-03 (토) 03:36 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-03 (토) 21:25 2개월전 신고 주소

김밐 2024-02-06 (화) 08:07 2개월전 신고 주소
미스1234 2024-02-03 (토) 10:07 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-03 (토) 21:25 2개월전 신고 주소
미스1234 2024-02-03 (토) 10:08 2개월전 신고 주소
콩달이 2024-02-03 (토) 14:29 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-03 (토) 21:26 2개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-02-03 (토) 16:59 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-03 (토) 21:27 2개월전 신고 주소

Bbbkim 2024-02-05 (월) 03:57 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-05 (월) 10:55 2개월전 신고 주소
다람쥐라네 2024-02-03 (토) 20:45 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-03 (토) 21:27 2개월전 신고 주소
dkslo 2024-02-03 (토) 21:52 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-05 (월) 09:38 2개월전 신고 주소
판다바오 2024-02-04 (일) 01:59 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-05 (월) 09:38 2개월전 신고 주소
naaaaaaaaa… 2024-02-04 (일) 10:05 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-05 (월) 09:39 2개월전 신고 주소
주디리디 2024-02-05 (월) 00:41 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-05 (월) 09:40 2개월전 신고 주소
독수리2 2024-02-05 (월) 02:14 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-05 (월) 09:41 2개월전 신고 주소
abe마리아 2024-02-05 (월) 10:09 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-05 (월) 10:54 2개월전 신고 주소
쪈쪄니 2024-02-07 (수) 05:44 2개월전 신고 주소

살여주세유 작성자 2024-02-07 (수) 09:19 2개월전 신고 주소
무지개떡국간장 2024-02-17 (토) 16:16 2개월전 신고 주소
몽쉘조아 2024-02-28 (수) 19:44 1개월전 신고 주소
우체통 2024-03-03 (일) 08:56 1개월전 신고 주소
피노키오싫어요 2024-03-04 (월) 00:58 1개월전 신고 주소