• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

나름 윈터코 같지 않아....?

수라수라간 2023-12-28 (목) 16:29 3개월전 3449
https://sungyesa.com/new/b01/1054924
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전..ㅠㅠㅠㅠ

<전..ㅠㅠㅠㅠ>

어때..?ㅎ

<어때..?ㅎ>

코수술 성공후기얀!!
사진 보는데 코 진짜 윈터같아서.....
내 눈에만 그렇게 보이는건지 물볼라고 겸사겸사 써봥ㅎㅎㅎㅎ
수술한지는 3개월됐오 3개월이면 이제 그래도 안정기 들어온거디?
반년까지는 봐야하나
내가 말주변이 없어서 뭐라고 딱히 써야할지 모르겠음
그래서 큰맘먹고 사진 올리는고야 ㅎㅎㅎㅎ
그래 맞아 나 윈터 사진 가져가썽!!!!
하지만 그래두 비슷하게 나온 것 같아서 만죡!!
사진에서 나의 자신감 가득한 브이가 보이지
코하고 자존감 하늘을 찌르는중
당분간은 이 행복 누리면서 살라구
라인이랑 모양 잘 나온거같디?!!!
Translating

2,245,081
1,165,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 94건
예44 2023-12-28 (목) 16:36 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-02 (화) 16:26 3개월전 신고 주소
미래장원영 2023-12-28 (목) 16:43 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-02 (화) 16:27 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-02 (화) 16:27 3개월전 신고 주소

미래장원영 2024-01-20 (토) 17:17 3개월전 신고 주소
Sos7200 2023-12-28 (목) 18:14 3개월전 신고 주소

리드미 2023-12-28 (목) 23:27 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-02 (화) 16:28 3개월전 신고 주소
모랑22 2023-12-28 (목) 23:40 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-02 (화) 16:28 3개월전 신고 주소
하하돌멩이 2023-12-29 (금) 01:21 3개월전 신고 주소

33토끼33 2023-12-29 (금) 08:36 3개월전 신고 주소

오카피 2023-12-29 (금) 08:49 3개월전 신고 주소
0z0z 2023-12-29 (금) 10:20 3개월전 신고 주소

코코잡자 2023-12-29 (금) 13:40 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-02 (화) 16:29 3개월전 신고 주소
루핑핑이 2023-12-29 (금) 15:13 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-02 (화) 16:30 3개월전 신고 주소
청명 2023-12-30 (토) 04:00 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-02 (화) 16:30 3개월전 신고 주소
치킨앙 2023-12-30 (토) 18:02 3개월전 신고 주소

왕고구마 2023-12-30 (토) 18:43 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-02 (화) 16:29 3개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-30 (토) 23:15 3개월전 신고 주소
디디연 2023-12-31 (일) 12:40 3개월전 신고 주소

choiyj107 2023-12-31 (일) 15:11 3개월전 신고 주소

구마미오 2024-01-01 (월) 02:24 3개월전 신고 주소

키키씨 2024-01-02 (화) 10:06 3개월전 신고 주소

레나리 2024-01-02 (화) 20:55 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-03 (수) 18:30 3개월전 신고 주소
냥툐리 2024-01-03 (수) 23:16 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-04 (목) 14:00 3개월전 신고 주소
가짜코호소인 2024-01-08 (월) 17:50 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-09 (화) 18:30 3개월전 신고 주소
p포그마벌 2024-01-08 (월) 18:21 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-09 (화) 18:30 3개월전 신고 주소
ssoak 2024-01-08 (월) 20:09 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-09 (화) 18:31 3개월전 신고 주소
도토도토링 2024-01-09 (화) 00:19 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-09 (화) 18:31 3개월전 신고 주소

도토도토링 2024-01-09 (화) 21:18 3개월전 신고 주소
바라라바 2024-01-10 (수) 22:23 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-11 (목) 17:13 3개월전 신고 주소
rydryd 2024-01-11 (목) 00:44 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-12 (금) 15:31 3개월전 신고 주소
Sseora 2024-01-23 (화) 23:35 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-24 (수) 16:33 3개월전 신고 주소
skfjldskjf 2024-01-25 (목) 23:55 3개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-01-26 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
유안2 2024-02-02 (금) 22:00 2개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-02-05 (월) 13:51 2개월전 신고 주소
짜장볶음밥 2024-02-04 (일) 05:33 2개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-02-05 (월) 13:51 2개월전 신고 주소
마카다미 2024-02-04 (일) 14:38 2개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-02-05 (월) 13:52 2개월전 신고 주소
Kuro2 2024-02-08 (목) 14:56 2개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-02-13 (화) 13:10 2개월전 신고 주소
초코쿠키는맛잇어 2024-02-14 (수) 22:58 2개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-02-15 (목) 13:40 2개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-02-19 (월) 16:16 2개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-02-20 (화) 13:24 2개월전 신고 주소
두번째아빠찾는중 2024-03-08 (금) 04:10 1개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-03-08 (금) 18:28 1개월전 신고 주소
Myfancyuni… 2024-03-08 (금) 11:04 1개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-03-08 (금) 18:29 1개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-08 (금) 18:20 1개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-03-08 (금) 18:29 1개월전 신고 주소
ch0w 2024-03-08 (금) 18:40 1개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-03-11 (월) 15:51 1개월전 신고 주소
쌍수존버중 2024-03-09 (토) 05:10 1개월전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-03-11 (월) 15:51 1개월전 신고 주소
전자랜지 2024-03-11 (월) 09:33 1개월전 신고 주소

수아1004 2024-03-30 (토) 23:01 29일전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-04-05 (금) 10:05 24일전 신고 주소
jk2996 2024-04-19 (금) 21:33 9일전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-04-22 (월) 14:49 6일전 신고 주소
어허이 2024-04-20 (토) 21:06 8일전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-04-22 (월) 14:49 6일전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-22 (월) 10:06 7일전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-04-22 (월) 14:50 6일전 신고 주소
지렁이불빨래 2024-04-22 (월) 17:40 6일전 신고 주소

수라수라간 작성자 2024-04-23 (화) 15:45 5일전 신고 주소

지렁이불빨래 2024-04-23 (화) 18:06 5일전 신고 주소