• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술후기

beyour 2024-02-02 (금) 19:08 3개월전 1140
https://sungyesa.com/new/b01/1070010
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
정민수
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정민수 원장님께 코성형 (콧대,복코교정, 콧볼축소)를 1월2일에 받았어요! 일단 링크성형외과를 선택하게된 이유는 지인에게 추천받아서 상담을 받고 믿음이 가게끔 말씀해주시고 병원도 엄청 깨끗하고 깔끔해서 바로 예약날을 잡고 했습니다 흥 수술하면서 이야기도 재밌게 받아주시고, 수술당일날 부터 엄청 마음에 들었어요!
자연스러운걸 추구 해서 엄청 자연스럽게 잘된거 같아요 수술하면서도 엄청 잘됐다하셔서 너무 좋았습니다. 제가 원하는 사진 가져가서 딱 원하는점도 잘 들어주시고 정말 좋았어요!
성형 한다고 하면 저는 무조건 여기서 하라고할거같아요.
Translating

545,374
2,552,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:18 3개월전 신고 주소

beyour 작성자 2024-02-03 (토) 00:59 3개월전 신고 주소
뿌숑이 2024-02-03 (토) 22:32 3개월전 신고 주소

beyour 작성자 2024-02-04 (일) 02:19 3개월전 신고 주소
판다바오 2024-02-04 (일) 02:00 3개월전 신고 주소

beyour 작성자 2024-02-04 (일) 02:19 3개월전 신고 주소

판다바오 2024-02-04 (일) 11:19 3개월전 신고 주소
독수리2 2024-02-05 (월) 02:14 3개월전 신고 주소
쁘띠체리 2024-02-06 (화) 04:29 3개월전 신고 주소