• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

매부리코 복코 싹 다 무보형물코성형으로 해결해썽!!!!!!

어어어2 2024-02-02 (금) 18:38 3개월전 1886
https://sungyesa.com/new/b01/1069993
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술하고 한달정도 되었을떄

<수술하고 한달정도 되었을떄>

나 증말 손품 발품 진짜 많이 팔고 밤새도록 코성형후기 보고 공부하고 상담 갔구 일단 계속 후기들을 보면 대형병원은 나랑 진짜 안맞는거 같아서 난 1인 아니면 2인병원만 상담 갔어 내 코 보면 알겠지만 복코에 매부리코 진짜 하.. 한숨만 ;; 올만에 수술전 코 사진 보니까 현타 씨게 온다 ㅋㅋ

수술은 원장님의 의견이 콧대가 높아서 실리콘 안넣었구 CT찍어보니 비중격이랑 귀연골 활용하면 될거 같다고 해서 다행..ㅠ 요즘 자가늑연골이 유행인지 코수술 보면 자가늑연골 후기가 너무 많아서 나도 하라고 하면 어쩌나 걱정했었어 아! 물론 자가늑연골 추천해준 병원도 있었엉
지금은 너무 마음에 들어ㅋㅋ
중간에 사진보면 한달차때까지만 해도 코 붓기가 덜 빠져서 살짝 오바스럽나 했는데 2달 지나고 지금 100일정도 되었는데 나이쓰한 코가 되버렸어 ㅋㅋ

예사들, 수술할때 엄빠가 머라그래? 난 엄청 반대한 케이스인데 수술하고 나서 요즘은 잘했다고 해주넹 엄마도 살짝 하고 싶어한건 안비밀!!!! ㅋㅋ 엄마도 좀 복코긴 하거등 ㅋㅋㅋ 진짜 한번 엄마 델꾸 상담 받으러 가봐야겠어

이 글 보는 모든 예사들 24년도엔 예뻐지길 바래
Translating

2,501,907
2,338,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
써니썬썬 2024-02-02 (금) 19:43 3개월전 신고 주소

어어어2 작성자 2024-02-05 (월) 14:18 3개월전 신고 주소
블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:18 3개월전 신고 주소

어어어2 작성자 2024-02-05 (월) 14:18 3개월전 신고 주소
윰미네랄 2024-02-02 (금) 21:56 3개월전 신고 주소

ㅎ걸 2024-02-03 (토) 00:18 3개월전 신고 주소

어어어2 작성자 2024-02-05 (월) 14:20 3개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-03 (토) 10:09 3개월전 신고 주소

어어어2 작성자 2024-02-05 (월) 14:21 3개월전 신고 주소
잿빛섬 2024-02-03 (토) 11:51 3개월전 신고 주소

어어어2 작성자 2024-02-05 (월) 14:21 3개월전 신고 주소
탄탄탄 2024-02-03 (토) 20:23 3개월전 신고 주소

단발깜박 2024-02-03 (토) 21:57 3개월전 신고 주소

어어어2 작성자 2024-02-05 (월) 14:22 3개월전 신고 주소
tlsdms0211 2024-02-03 (토) 23:01 3개월전 신고 주소

어어어2 작성자 2024-02-05 (월) 14:22 3개월전 신고 주소
콩달이 2024-02-04 (일) 00:38 3개월전 신고 주소

어어어2 작성자 2024-02-05 (월) 14:24 3개월전 신고 주소
판다바오 2024-02-04 (일) 02:02 3개월전 신고 주소

어어어2 작성자 2024-02-05 (월) 14:24 3개월전 신고 주소
코서움 2024-02-04 (일) 17:17 3개월전 신고 주소

써지는짱 2024-02-04 (일) 19:54 3개월전 신고 주소

거꾸로고구 2024-02-04 (일) 22:52 3개월전 신고 주소

어어어2 작성자 2024-02-05 (월) 14:23 3개월전 신고 주소
아이엠콩블 2024-02-05 (월) 01:26 3개월전 신고 주소

어어어2 작성자 2024-02-05 (월) 14:23 3개월전 신고 주소
독수리2 2024-02-05 (월) 02:16 3개월전 신고 주소

북찌 2024-02-05 (월) 02:33 3개월전 신고 주소

강코우와 2024-02-05 (월) 08:02 3개월전 신고 주소

장한글 2024-02-05 (월) 16:09 3개월전 신고 주소
브이코니 2024-02-05 (월) 18:20 3개월전 신고 주소
닉네임드 2024-02-05 (월) 23:21 3개월전 신고 주소
냐냐냥늉 2024-02-16 (금) 22:12 3개월전 신고 주소
애옹심이 2024-02-29 (목) 10:51 2개월전 신고 주소