• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코끝성형 3개월차 후기 !! 무보형물

먀망 2024-02-02 (금) 14:38 2개월전 3783
https://sungyesa.com/new/b01/1069851
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

후!

<후! >

전!

<전! >

전!!

<전!! >

무보형물코 코끝만 코성형했고
이번에 3개월차 됬어요!
코끝이 둥글하고 퍼진게 싫어서 코수술을 하게 됬는데
확실히 2개월차보다 코끝의 붓기가 많이 빠지고
라인이도 얄쌍해져서 옆모습이나 정면에서도 자연스럽게 예쁘게 된거같아요!

코수술전 저는 이미지가 크게 변화하는게 너무 싫어서
코끝만 자연스럽게 무보형물로 높이고 싶다고 말씀드렸는데
원장님께서 잘 반영해주셔서 만족하고 있어요!!

요즘 자려한코가 유행이라고 하지만
다들 보면 제 기준에서 화려한게 있어서 ㅜㅜ
제기준의 맞춰서 자연스러운걸 강조하면서 말했습니다!!
3개월~ 6개월차가 잔붓기빠지고 자리잡는다고 하셨는데
3개월차인 지금 모양이나 높이 자연스러워서
대만족입니당!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 119건

먀망 작성자 2024-03-27 (수) 16:28 1개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-03-27 (수) 16:29 1개월전 신고 주소
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 12:52 1개월전 신고 주소
닉앤주디 2024-03-17 (일) 02:24 1개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-03-27 (수) 16:30 1개월전 신고 주소
나냥나냥 2024-03-22 (금) 19:46 1개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-03-27 (수) 16:30 1개월전 신고 주소
주가가 2024-03-24 (일) 23:23 1개월전 신고 주소

콩비비0 2024-03-25 (월) 17:59 1개월전 신고 주소

우다다가 2024-03-29 (금) 00:38 29일전 신고 주소
asis123 2024-03-31 (일) 20:48 26일전 신고 주소
랑말코 2024-04-03 (수) 09:44 24일전 신고 주소
메사이 2024-04-03 (수) 13:04 24일전 신고 주소
네네고양님 2024-04-17 (수) 05:56 10일전 신고 주소
이뽀지고시포용 2024-04-17 (수) 07:11 10일전 신고 주소
fjrijsdhx 2024-04-21 (일) 16:41 5일전 신고 주소
융냥이 2024-04-25 (목) 01:11 2일전 신고 주소