• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

짧은코+메부리+복코 코수술 일주일차 후기

윤아쵸 2024-02-02 (금) 12:31 2개월전 890
https://sungyesa.com/new/b01/1069814
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술 후

<수술 후>

원래부터 나는 코가 너무 작고 메부리있고 퍼진거같은 코가 너무 컴플렉스였어 쉐딩으로도 한계가있고 메부리때문에 코에 그늘져보이는것도 싫어서 코수 알어보다가 지인 찬스로 추천받은 병원 가게됬는데 생각보다 내부가 깔끔해서 1차 놀랐고 내 코 설명안해도 뭐가 고민일지 다 알아줘서 맘이더갔던거같음! 그래서 바러 예약하고나와쑴
코재료는 나는 원체 코가작아서 비중격이작아서 사용할수가없고 그래서 기증늑+귀연골 실리콘 4미리로 수술해써!아그리구 짧은코라 길이연장더 해써
 수술당일날 환복하고 대기없이 거의 바로 들어갔어 전신맟취 어릴때해봤는데 목 아팠던 기억땨메 좀 걱정했는데 생각보더 아프지않아서 놀랐고 일단 코수술하고 회복할때 내가 수술체질인건지 뭔지 거의 바로 정신들고 집에 잘만갔던거같아
수술하거도 거의 다 솜넣던데 나는 피가 거의안나서 코에솜도없었음! 그래서 밥맛 다 느껴져서 오히려 수술 전보다 잘챙겨먹어서 살빼야되는데 더쪄버림 ㅎㅎ
나는 신세경 코 사진 들고가긴했는데 어제 일주일 차 경과보러 갔다왔는데 내가 코끝이 좀 빨간거같아서 물어버니까 원장쌤이 코끝길이를 좀더 빼놔서 적응될때까진 빨각거라고 근데 ㄱㅊ다고 햐서약간 안심 바쁘신와중에도 더 질문할거없냐고 다 들어주실라하는거같아서 좋아씀! 아무튼 콧대가 있는게 이런기분이구나 싶더라 아직 아바타같긴한데 난 너무 만족중이야!
Translating

2,361,900
475,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
보리밥보리 2024-02-02 (금) 15:58 2개월전 신고 주소
복마니형님 2024-02-04 (일) 19:50 2개월전 신고 주소

윤아쵸 작성자 2024-02-04 (일) 20:36 2개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:38 2개월전 신고 주소

윤아쵸 작성자 2024-02-12 (월) 09:40 2개월전 신고 주소