• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코수술로 졸린눈이랑 복코 사라졌어요

까막이 2024-02-02 (금) 10:09 3개월전 1021
https://sungyesa.com/new/b01/1069712
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
<수술전>

<<수술전>>

<수술후>

<<수술후>>

이제는 붓기가 다 빠진거 같아요!!
눈코수술한지 3개월 지났는데 이제는 자리도 잘 잡힌거 같고 만족해요!ㅎㅎ
눈코수술을 졸린눈이랑 복코 고민으로 하게 됐는데 수술할 때 한번에 하는게 맞았어요
자연유착, 눈매교정, 뒤트임, 복코교정, 콧대 코끝까지 했고,
병원에서 붓기레이저 받으면서 사후관리 꼼꼼하게 잘 해주셨어요~
이제는 붓기가 다 빠지고 친구들도 자기도 상담이라도 받아본다고ㅎ
수술 어디서 했는지 물어보면서도 너무 예뻐졌다는 이야기를 많이 해주고
저도 수술하고 예뻐진 모습 보니까 행복해요❤❤❤❤

사진 들고가서 상담 받았는데 원하던 대로 라인 잡아주시면서
세심하게 설명해주셨는데 전문가는 다르다는게 느껴졌어요
눈코수술 정말이지 잘 되어서 요즘은 너무 행복하게 살고 있답니당ㅎㅎ
Translating

182,553
1,545,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
눈눈난라 2024-02-02 (금) 10:43 3개월전 신고 주소
에어하트 2024-02-02 (금) 11:30 3개월전 신고 주소
dew0214 2024-02-02 (금) 12:11 3개월전 신고 주소
데지미아 2024-02-02 (금) 14:33 3개월전 신고 주소
보리밥보리 2024-02-02 (금) 16:00 3개월전 신고 주소
도롱9 2024-02-02 (금) 21:46 3개월전 신고 주소
유솔 2024-03-07 (목) 00:09 2개월전 신고 주소